Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»

Самые необычные киноночи на дизайн-заводе Flacon.

Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»

Киноночи в «Люмьер-Холле» – это отличные подборки фильмов, показанные в необычном зале, где более 20 экранов расположены по всем стенам. Это единственный зал с подобным оснащением: большой мультимедийный зал с экранами, где зритель оказывается в окружении изображений. Получается настоящее кинозазеркалье: куда бы вы не повернулись – ни один момент фильма не ускользнет от вашего внимания. В таком зале даже знакомые и любимые фильмы смотрятся совершенно по-новому.

Наслаждаться фильмами предлагается на мягких пуфиках (пуфик – кресло-мешок). В качестве дополнительных мест есть диваны и стулья. На территории «Люмьер-холла» работает кафе с аппетитными закусками, кофе и напитками.

В мае вас ждут киноночи Тома Харди и неожиданных фильмов, подборки фильмов Уэса Андерсона, братьев Коэн и Стивена Спилберга, ночи детективов, ужасов и любимое аниме.

Узнать подробности и следить за новостями вы можете в группе VK.

Расписание на
в Москве
Зал с панорамной трансляцией на стенах, на потолке и даже на полу.
23:00
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле» 2018 в месте: Ночной кинотеатр в креативном пространстве «Люмьер-холл» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Киномарафон эко-фильмов
Проект «Великий немой»: «Огни Большого города»

Обсуждения и отзывы про «Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
25 мая 2018
пятница
23:00
0
4
Дней
1
2
Часов
1
3
Минут

Фото: Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»

1 из 5