Мюзикл «Наш Пигмалион»

Мюзикл в двух действиях по мотивам пьесы Бернарда Шоу.

Профессор фонетики Генри Хиггинс заключает со своим коллегой-лингвистом, полковником Пикерингом, пари – он берется превратить лондонскую цветочницу по имени Элиза Дулиттл, которую они встречают дождливым вечером на площади Ковент-Гарден, в настоящую леди. По истечении шести месяцев она должна будет появиться на посольском балу, и если никто не догадается о ее социальном происхождении, Пикеринг оплатит все расходы по обучению, а сама Элиза сможет поступить на работу в цветочный магазин.

Обучение дается Элизе нелегко, иногда бессердечие и деспотичность учителя доводят ее до слез, но, в конце концов, она начинает делать успехи. Несмотря на то, что первый выход в свет – профессор вывозит ее на королевские скачки в Аскот – оказывается неудачным, на посольском балу Элиза с блеском выдерживает экзамен, с чем Хиггинс и Пикеринг поздравляют друг друга, обращая внимания на Элизу не более, чем на предмет интерьера. Девушка, поняв, что она переменилась не только внешне, но и внутренне, и больше не желает терпеть подобного обращения, покидает дом Хиггинса. Она готова к жизни без него, но вот сможет ли жить без Элизы сам Хиггинс, для которого Элиза, к его собственному недоумению, перестала быть просто ученицей…

Пьеса «Пигмалион» в первый же год создания приобрела невероятную популярность, за сто лет существования была переведена на языки всего мира и экранизирована более двадцати раз.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 30 ноября 2018 в 19:00.
Мюзикл «Наш Пигмалион» 2018 в месте: Новосибирский музыкальный театр — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Довлатов. Анекдоты»
Спектакль «Только для женщин!»
Спектакль «Поминальная молитва»
Спектакль «Агенты праздников»
Спектакль «Все о мужчинах»
Спектакль «Чудные люди»
Спектакль «Любимые игрушки»
Спектакль «Перед заходом солнца»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Конек-Горбунок»
Спектакль «Петушок – золотой гребешок»
Спектакль «Сказка про трех поросят»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Спящая красавица»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
Спектакль «Поцелуй»
Спектакль «Дураки на периферии»
Спектакль «Маленькая принцесса»
Спектакль «Карлик Нос»

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Наш Пигмалион»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid