Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана

На сцене вновь орган и Филармоническая хоровая капелла «Ярославия».

Программа концерта 27 января в Концертном зале Ярославской филармонии порадует ярославцев необычной премьерой. Кроме сочинений И. С. Баха и Д. Букстехуде в исполнении Софьи Иглицкой в первом отделении концерта прозвучит сочинение, специально написанное для фестиваля Денисом Писаревским: «Фата-моргана» для терменвокса и органа в исполнении известного исполнителя на терменвоксе, колоколах, карильонах, а также композитора и органистки Олеси Ростовской. Партию органа исполнит автор.

Первое отделение продолжится выступлением Филармонической хоровой капеллы «Ярославия» на этот раз под управлением гостя, органиста и дирижера Мартина Штефана. Прозвучат два мотета для хора a capella Ф. Мендельсона и И. Брамса.

Концерт завершится выступлением профессора Людгера Ломанна. В его программе прозвучат хоральные обработки на темы хоралов «Отче наш» и «Господь наш оплот» М. Преториуса, И. С. Баха, Ф. Мендельсона и М. Регера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 января 2018 в 18:00.
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана 2018 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Импровизация
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой
Хранители острова

Обсуждения и отзывы про «Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана»

Комментариев пока нет. Будьте первым