Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Хотите научиться делать настоящий, здоровый и полезный, живой хлеб по старинным русским рецептам у себя дома? Приходите!

Ведущий мастер-класса Максим Едлин поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет все о видах и способах приготовления закваски и научит печь потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких!

В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, месить тесто и продегустируете свой собственный свежеиспеченный кулинарный шедевр.

Но это еще не все!

Также вы узнаете много интересного:
• о свойствах муки из разных злаковых;
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о том, как проверить качество муки;
• о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Продолжительность мастер-класса: 7–8 часов

С собой вы заберете все, что необходимо для самостоятельной выпечки хлеба дома: рецепты заквасок, готовую закваску, и форму для выпечки. А также весь хлеб, который испечете.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Мастер-класс по созданию украшений из камней
ОбсужденияМастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба»

1 из 12
Началось
20 октября, в 12:00
Закончилось
20 октября, в 20:00