Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Хотите научиться делать настоящий, здоровый и полезный, живой хлеб по старинным русским рецептам у себя дома? Приходите!

Ведущий мастер-класса Максим Едлин поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет все о видах и способах приготовления закваски и научит печь потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких!

В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, месить тесто и продегустируете свой собственный свежеиспеченный кулинарный шедевр.

Но это еще не все!

Также вы узнаете много интересного:
• о свойствах муки из разных злаковых;
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о том, как проверить качество муки;
• о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Продолжительность мастер-класса: 7–8 часов

С собой вы заберете все, что необходимо для самостоятельной выпечки хлеба дома: рецепты заквасок, готовую закваску, и форму для выпечки. А также весь хлеб, который испечете.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Аргентинское танго с нуля
Открытые уроки по хастлу
Лекция «Диктат моды. 60-е: у края бездны»
Курсы писательского мастерства
Вина Италии
Моносепажные красные вина
Новогодний гном из пихты
Медитация «Уверенность в себе»
Мастер-класс по живописи
Искусство мозаики
Новогодние венки
Что такое Новый год?
Мастер-класс по созданию ободка
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Мастер-классы «Скандинавское Рождество на ВДНХ»
Провокативный подход в телесно-ориентированной психотерапии
Занятия в английском семейном клубе

Обсуждения и отзывыМастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба»

1 из 12
Когда проходит
20 октября, в 12:00
Закончилось
20 октября, в 20:00