Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Хотите научиться делать настоящий, здоровый и полезный, живой хлеб по старинным русским рецептам у себя дома? Приходите!

Ведущий мастер-класса Максим Едлин поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет все о видах и способах приготовления закваски и научит печь потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких!

В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, месить тесто и продегустируете свой собственный свежеиспеченный кулинарный шедевр.

Но это еще не все!

Также вы узнаете много интересного:
• о свойствах муки из разных злаковых;
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о том, как проверить качество муки;
• о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Продолжительность мастер-класса: 7–8 часов

С собой вы заберете все, что необходимо для самостоятельной выпечки хлеба дома: рецепты заквасок, готовую закваску, и форму для выпечки. А также весь хлеб, который испечете.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Открытый урок аргентинского танго
Основы фотографии
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Наши руки не для скуки
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи
Яблоко в стиле стринг-арт

Обсуждения и отзывыМастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба»

1 из 12
Когда проходит
20 октября, в 12:00
Закончилось
20 октября, в 20:00