Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Хотите научиться делать настоящий, здоровый и полезный, живой хлеб по старинным русским рецептам у себя дома? Приходите!

Ведущий мастер-класса Максим Едлин поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет все о видах и способах приготовления закваски и научит печь потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких!

В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, месить тесто и продегустируете свой собственный свежеиспеченный кулинарный шедевр.

Но это еще не все!

Также вы узнаете много интересного:
• о свойствах муки из разных злаковых;
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о том, как проверить качество муки;
• о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Продолжительность мастер-класса: 7–8 часов

С собой вы заберете все, что необходимо для самостоятельной выпечки хлеба дома: рецепты заквасок, готовую закваску, и форму для выпечки. А также весь хлеб, который испечете.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Праздничная неделя мастер-классов
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Каула-интенсив «Шива» с И. Дунаевским
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Роспись футболок
Практика «108 сурья намаскар»
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога смеха
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба»

1 из 12
Когда проходит
20 октября, в 12:00
Закончилось
20 октября, в 20:00