Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана

Орган и Ярославский академический губернаторский симфонический оркестр.

В заключительном концерте прозвучат сочинения для органа и симфонического оркестра в исполнении Ярославского симфонического оркестра, художественный руководитель и дирижер – народный артист России Мурад Аннамамедов.

В программе концерта три премьеры: это впервые исполняющийся в Ярославле Концерт Г. Ф. Генделя для органа и камерного оркестра «Кукушка и Соловей» в исполнении Дениса Писаревского, специально написанная для фестиваля Симфония № 3 для органа и симфонического оркестра московского композитора Ирины Дубковой в исполнении Любови Шишхановой и Симфония g-moll М. Дюпре, которая впервые прозвучит в России в исполнении Владимира Магалашвили.

Кроме трех столь примечательных премьер, ярославцы смогут услышать и сочинения, ранее звучавшие на сцене филармонии. Это Концерт g-moll Ф. Пуленка для органа, струнного оркестра и литавр (партия органа – Софья Иглицкая), Концерт g-moll Й. Рейнбергера для органа и оркестра (партия органа – Арвид Гаст). В заключении фестиваля прозвучит Камерная музыка №7 П. Хиндемита для органа и оркестра в исполнении Людгера Ломанна.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 января 2018 в 18:00.
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана 2018 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Руки вверх!»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Звени, частушка русская
Концерт Валерии
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой
Концерт «Мы любим танцевать»
Концерт группы Garlic Kings

Обсуждения и отзывы про «Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана»

Комментариев пока нет. Будьте первым