Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана

Орган и Ярославский академический губернаторский симфонический оркестр.

В заключительном концерте прозвучат сочинения для органа и симфонического оркестра в исполнении Ярославского симфонического оркестра, художественный руководитель и дирижер – народный артист России Мурад Аннамамедов.

В программе концерта три премьеры: это впервые исполняющийся в Ярославле Концерт Г. Ф. Генделя для органа и камерного оркестра «Кукушка и Соловей» в исполнении Дениса Писаревского, специально написанная для фестиваля Симфония № 3 для органа и симфонического оркестра московского композитора Ирины Дубковой в исполнении Любови Шишхановой и Симфония g-moll М. Дюпре, которая впервые прозвучит в России в исполнении Владимира Магалашвили.

Кроме трех столь примечательных премьер, ярославцы смогут услышать и сочинения, ранее звучавшие на сцене филармонии. Это Концерт g-moll Ф. Пуленка для органа, струнного оркестра и литавр (партия органа – Софья Иглицкая), Концерт g-moll Й. Рейнбергера для органа и оркестра (партия органа – Арвид Гаст). В заключении фестиваля прозвучит Камерная музыка №7 П. Хиндемита для органа и оркестра в исполнении Людгера Ломанна.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 января 2018 в 18:00.
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана 2018 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Концерт «Уральские пельмени»
Концерт группы Lumen
Звени, частушка русская
Концерт «500 лет импровизации. Рояль против электроники…»
Концерт «В объятиях танго»
Концерт Полины Гагариной
Концерт Михаила Сима
Концерт Димы Билана «Опять 35»
Концерт Валерии
Танцевальное шоу «Болеро»
Концерт Людмилы Сваровской
Концерт «Рояль – король джаза»
Концерт Бранимира

Обсуждения и отзывы про «Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана»

Комментариев пока нет. Будьте первым