Чемпионат по игре «Кастрюля»

Каждый четверг в кофейне Friends в 19:00.

Все пьянки средней тяжести заканчиваются этой игрой. В каждой дежурной квартире имеется ритуальный чан и постепенно люди узнают, что Чулпан Хаматова не арабский шейх, а Николай Хрущёв вовсе не Николай.


Чемпионат будет проходить по олимпийской системе. Начинаем с ¼ финала (всего будет 4 четвертьфинала), далее полуфиналы(2 игры) и ФИНАЛ. Команда состоит из 2х участников. Возраст, которых не должен быть меньше 16 лет. Команды должны гарантировать своё присутствие в Белгороде на момент проведения следующей игры.

Форма заявки.
ФИО участников пары.
Название команды.
Возраст.

Правила просты.

Игра состоит из трёх туров. Карточки уже составлены, участникам не нужно вписывать свои варианты. Время отгадывания составляет – 30 секунд.

1. Участники пар должны словесно объяснить своему партнёру указанную личность на карточке. Нельзя применять однокоренные и созвучные слова.

2. Пантомима. Вспоминаем всеми любимую Корову, мимикой и жестами показываем напарнику(це) загаданный персонаж. Карточки остаются те же, которые были в 1м туре.Нельзя использовать предметы,находящиеся рядом,одежду и людей.

3. Нужно охарактеризовать попавшуюся личность одним словом. Пример - Миллер – Газпром. Карточки остаются теми же.Сокращения запрещаются,к примеру ГосДума - это два слова,не считается.

За подробностями сюда.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Игра-тренинг CashFlow
Игротека в клубе «Шелковые детки»
Паб-квиз Jack Quiz
Чайная осень

Обсуждения и отзывыЧемпионат по игре «Кастрюля»

Комментариев пока нет. Будьте первым