Левон Оганезов с программой «Вокруг и около джаза»

Вы услышите любимые джазовые хиты, музыкальные анекдоты, музыкальные пародии и актерские «байки» от Левона Оганезова и Андрея Анкудинова.

29 марта Левон Оганезов с программой «Вокруг и около джаза» в джаз-клубе «Союз Композиторов». 

«Без бемолей и диезов Вам сыграет Оганезов» – эта расхожая шутка, придуманная много лет назад Аркадием Аркановым, как нельзя лучше отражает суть артиста. Концертмейстер российской эстрады, артист Москонцерта, пианист, сатирик, конферансье, композитор, аранжировщик, телеведущий – это неполный список того, чем занимался и занимается заслуженный артист России Левон Оганезов. Специальный гость Левона – Анкудинов Андрей – яркий Заслуженный Артист России и неутомимый ведущий. В его арсенале пародии, анекдоты, актерские этюды и театральные «байки», программы песен на разных языках, музыкально-юмористические поздравления и.т.п. Единственный в России исполнитель французского шансона, признанный мэтрами французской эстрады: Мишелем Леграном, Ивом Монтаном и Шарлем Азнавуром, с последним Андрей многократно выступал в совместных концертах, в том числе и в юбилейном туре великого певца. 

В программе вечера в джаз клубе «Союз Композиторов» публика услышит любимые джазовые «вечнозеленые хиты» Georgia, Misty, Cheek to cheek, Караван, хиты Бродвея, мелодии из кинофильмов и.т.п., музыкальные анекдоты, музыкальные пародии и актерские «байки» от Левона Оганезова и Андрея Анкудинова.

В завершении – совместная джазовая импровизация с публикой. Так что активное участие зала  приветствуется!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Робби Уильямса
Музыка в метро
Концерт Петра Мамонова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт Криса Нормана
Концерт Антохи MC
Концерт группы Iowa
Время и Стекло
Абонемент № 64: ГСО «Новая Россия»
Оркестр в парке
Эпоха романтизма в музыке
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Концерт Васи Обломова
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Открытие фестиваля Present Perfect
ОбсужденияЛевон Оганезов с программой «Вокруг и около джаза»
- в комментариях к статье НА САЙТЕ ответьте на вопрос, в каком фильме первое выступление главных героев-музыкантов заканчивается ссорой со слушателями. - Мы из джаза
Началось
29 марта, в 20:30
Закончилось
29 марта, в 22:30