Сезон Станиславского

Спектакли с известными мэтрами театральной сцены.

Фестиваль проводится с 2004 года и пользуется большим успехом: в нём участвуют популярнейшие мировые театры и режиссёры, лучшие из которых награждаются Премией Станиславского.

Постановка Эймунтаса Някрошюса «Мастер голода» откроет театральный фестиваль. Главную роль в спектакле исполняет актриса Виктория Куодите: её можно часто встретить и в других драматургических шедеврах режиссёра. Здесь она предстанет перед зрителями в образе души, живущей в теле, прозрачном от голода. В этой постановке Эймунтас Някрошюс отразил так знакомые ему муки творца и недовольство собой.

Шведский театр Dramaten представит трагикомедию «Суфлёр». Режиссёром-постановщиком спектакля является Геста Экман младший. В спектакле — и страсть, подобная «Сирано де Бержераку», и мотивы современности.

Завершится фестиваль премьерой голландского режиссёра Люка Персеваля «Год рака». Драматург принимает участие в фестивале в пятый раз, и стоит отметить, что все его показы проходят успешно. Свой спектакль режиссёр называет жестоким: здесь всё о любви и её непостоянстве, о страсти, о свободе и её цене и главное — об огромном различии между ожиданиями и реальностью.

Всем театралам — на фестиваль! Это прекрасная возможность посетить интереснейшие спектакли, нашумевшие премьеры, насладиться игрой талантливых актёров и просто хорошо провести время.

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Авиасалон «Макс»
Фестиваль ClownFest
Фестиваль «Яркие люди»
Фестиваль «Усадьба Jazz»
Фестиваль «Пикник Афиши»
Фестиваль еды «О, да! Еда!»
Фестиваль «Круг света»
Фестиваль воздушных змеев «Пестрое небо»
Фестиваль «День Индии»
Фестиваль «Театральный марш»
Фестиваль Moscow Music week
Фестиваль «Ласточка»
Фестиваль барбекю
#ВФМС
Московское лето
Steven Festival
Музыкальный фестиваль воздухоплавания
Экспо-Баскет
Я тоже так могу
Фестиваль сыра
ОбсужденияСезон Станиславского
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 октября, в 19:00
Закончилось
17 ноября, в 20:45