Беги, Алиса, беги

Спектакль по аудиопластинке Владимира Высоцкого «Алиса в стране Чудес».

Почему разговор с Владимиром Высоцким продолжается? Пока звучат его песни и сохраняются в нашей памяти его роли, он живет среди нас. Высоцкий стал камертоном непростой эпохи, мифологической фигурой русской культуры. Любовь к творчеству поэта, музыканта, великого артиста и человека поистине всенародна. Театр на Таганке, который в свое время стал культурным и гражданским центром притяжения для целого поколения, с особым трепетом готовит приношение своему легендарному юбиляру. Театр не только приглашает зрителей на премьеру спектакля «Беги, Алиса, беги», но и предлагает каждому поучаствовать в его создании.

Спектакль по аудиопластинке Владимира Высоцкого «Алиса в стране Чудес» ‒ это путешествие в его музыкальную мастерскую, со сцены вновь зазвучат стихи Высоцкого в музыкальной обработке Ивана Кушнира. С той же серьезностью и вдохновением, с которыми Высоцкий записывал пластинку более 40 лет назад, молодая и невероятно талантливая команда, состоящая из режиссера Максима Диденко, драматурга Валерия Печейкина, художницы Марии Трегубовой и лучших артистов Театра на Таганке, готовится воплотить в жизнь смелую и оригинальную идею. Благодаря стартовавшему проекту на российской краудфандинговой платформе Planeta.ru, каждый из вас получает уникальную возможность войти в творческую команду и вместе вписать новые страницы в историю прославленного театра.

Вы можете стать почетным гостем специального закрытого показа спектакля «Беги, Алиса, беги», который состоится 25 января 2018 года, в день рождения Владимира Высоцкого на Основной сцене Московского театра на Таганке.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Беги, Алиса, беги 2018 в месте: Театр на Таганке — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Приключения Оливера Твиста
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
Любовь по-итальянски
В детской
MonoEsenin
Après
Исповедь
Про мою маму и про меня
Фауст
Норма Джин в Стране чудес
Привидение
Quasi una fantasia
Полустанок
Жизнь с идиотом
Билокси Блюз
Все началось со шторки для душа
Близкие люди
Старший сын
Синдром счастья, или Ложь по контракту

Обсуждения и отзывы про «Беги, Алиса, беги»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 января, в 19:00
Закончилось
14 февраля, в 19:00