Мастер-класс «Энзимная кухня»

Мастер-класс от теоретика и опытного практика энзимного питания.

Подарит ли энзимное питание вечную жизнь? Точно не знаем. Но эксперимент продолжается!

Повысит ли энзимное питание качество вашей жизни? Вот тут уже шансы велики!

Кулинар-ботаник Ё-Маззай, теоретик и опытный практик энзимного питания, проведет вас в удивительный мир энзимной кулинарии – вкусной, конечно. А также, как всегда, развеселит, напоит и накормит.

Вы научитесь готовить живую пищу для здоровой и активной жизни.

В программе:

– кто такие энзимы и где их искать;

– организм и энзимы: особенности взаимоотношений;

– как «прописать» энзимные блюда в свой рацион;

– какими лечебными свойствами обладают проростки, как правильно выращивать и употреблять их;

– ферментация спешит на помощь! Как в два щелчка раскрыть новые вкусовые и питательные свойства натурального продукта;

- как современному человеку использовать ценные качества дикорастущих растений;

– и, наконец, какие вкусные энзимные блюда можно приготовить дома.

А также зеленые паштеты, гарниры, коктейли, выигрышные сочетания ингредиентов, способы обработки и запасания энзимных продуктов.

Высокая биологическая активность, исключительная польза и, конечно, отменный вкус фирменных блюд Ё-Маззая – надежный способ поддержать бодрость духа и тела!:-)

Количество мест ограничено.

Обязательная предварительная запись по телефону 8-985-195-40-71.

Подробности на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Французы в российской столице
Столярная мастерилка
Парные танцы под джаз для начинающих
Йога для глаз
Мастерство актера для начинающих: подростки
Предметный мир детства
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Нового Света
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Энзимная кухня»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 октября, в 17:00
Закончилось
13 октября, в 20:00