Оперетта «Марица»

Оперетта в трех действиях.

Графиня Марица – самая роскошная женщина в венском высшем обществе. Любой мужчина, едва увидев ее, немедленно влюбляется и тут же предлагает свою руку и сердце. Впрочем, как знать, не слишком ли большую роль в их настойчивых матримониальных порывах играет весьма значительное состояние графини?..

Чтобы избавиться от назойливых охотников за приданым, Марица объявляет всем о своей помолвке с бароном Коломаном Зупаном. По-правде говоря, она его просто выдумала, воспользовавшись именем любителя-свиновода из оперетты Штрауса «Цыганский барон». Кто же мог подумать, что однажды Зупан явится перед ней во плоти, да еще сгорая от желания поскорее отправиться под венец со своей очаровательной невестой. Но сердце Марицы уже занято другим. Гордая графиня влюбилась в управляющего собственным поместьем. И как хорошо, что по законам оперетты он тоже оказывается графом, хотя временно оставшимся без средств. А еще лучше то, что он действительно любит саму Марицу, а не ее состояние!

«Марица» – одно из высших достижений Имре Кальмана. Несмотря на свой почтенный возраст, эта оперетта и сегодня покоряет сердца публики всего мира.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 января 2018 в 18:00.
Оперетта «Марица» 2018 в месте: Государственный театр оперы и балета Удмуртской Республики имени П. И. Чайковского — в Ижевске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Ёжик и ёлка»
Спектакль «Гуси-лебеди, или Привередница»
Спектакль «Ночь перед Рождеством»
Спектакль «Маленькая метель»
Спектакль «Настя и Степан»
Спектакль «Дон Кихот»
Оперетта «Королева чардаша»
Спектакль «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду»
Спектакль «День непослушания»
Опера «Аида»
Балет «Жизель»
Балет «Не ревнуй меня к Бродвею»
Спектакль «У ковчега в восемь»
Спектакль «По щучьему велению»
Спектакль «Кот в сапогах»
Музыкальный спектакль «Обыкновенное чудо»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «Сказки Нарнии»
Балет «Маугли»

Обсуждения и отзывы про «Оперетта «Марица»»

Комментариев пока нет. Будьте первым