Мастер-класс + воркшоп Анки Журавлевой в Белгороде

Два познавательных дня. Впервые Анка продемонстрирует, как создает кадр от А до Я, от создания образа в соответствии с эскизом до нажатия на кнопку

День 1.

Теоретическая часть: с 11:00 – 14:00
Знакомство с участниками, обсуждение, кто чего ждет от мастер-класса и чему хочет научиться. Рассказ про творческий путь Анки , ее взгляд на современную фотографию, ключевые аспекты творчества.

Постановочная фотография как кино. Откуда берутся сюжеты, как натренировать фантазию. Взаимосвязь места съемки, техники, реквизита, одежды, помощников в съемочном процессе. «Главное» в кадре.

Техническая сторона вопроса – чем снимаем в каких случаях. Камеры, объективы. Как важно правильно подобрать оптику для конкретного сюжета. Цифра или пленка, 35 мм или средний формат – что выбрать.
Модель. Как найти «вашу» модель.

Психология выбора и дальнейшей работы с моделью. Поиск модели для определенной задумки, на что важно обращать внимание, чтобы не было сюрпризов на съемке и во время просмотров результата. Режиссура кадра – как правильно поставить творческую задачу.


Практическая часть: 16:00 – 19:00
Анка наглядно демонстрирует весь процесс, готовит, красит, причесывает модель, объясняет почему и как расположить модель в кадре, какой объектив выбрать, а также нюансы работы с моделью для достижения нужного результата.
Участники в этот день только смотрят и учатся!

День 2: 11:00 – 14:00

Практическая часть. Обработка в Фотошоп.

Практикум по обработке. Анка наглядно показывает все свои основные «фишки» обработки на примере отснятого накануне кадра.
Фотошоп как творческий инструмент художника-фотографа. Использование обработки как средства усиления «живописного» эффекта от фотографии.

Цвет в фотографии и не только, как научиться его видеть и работать с ним. Основы колористики. Цветокоррекция, разные способы перевода в чб, работа с корректирующими слоями, масками, каналами.

Кадрирование, выделение главного, изменение пропорций, извлечение ненужных объектов из кадра, наложение текстур, добавление эффектов.

Практическая часть. Съемка (собственно, воркшоп). 16:00 - 19:00

Под руководством и присмотром Анки участники получат возможность создать собственные образы, используя полученные накануне знания и умения. А самое главное – индивидуальный подход к каждому, а в особенности к тем, кто не будет стесняться и спрашивать .

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 октября 2013 в 00:00.
Похожие события
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Уроки художественной резьбы по дереву
Курс художественной фотографии «Светопись»
Мастер-класс по оригами
Живопись маслом для взрослых
Рукам работа — душе праздник
Лаборатория роста
Возродивший духом многих
Тренинг социального интеллекта
Областная школа мастера по технологии изготовления глиняной игрушки
Уроки балета для всех
Школа лидера
Вы или хаос
Босс-камертон: персональная власть лидера
29 способов привлечения клиентов
105 продающих фраз
БИФ
Открытие секции по лазертагу
История денег России
Цветы добра

Обсуждения и отзывыМастер-класс + воркшоп Анки Журавлевой в Белгороде

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс + воркшоп Анки Журавлевой в Белгороде»

1 из 17