Спектакль «Ювенильное море»

По повести Андрея Платонова.

Спектакль «Ювенильное море», поставленный художественным руководителем воронежской студии, заслуженным артистом России Александром Новиковым, отражает амбивалентную картину эпохи строителей коммунизма – мечты о великом будущем и скотская механическая реальность, убивающий, перемалывающий личность мясокомбинат.

В спектакле выстроены очень емкие и точные образы бесцветной покорной толпы и психоделическая пластика, отражающая безысходную, лишенную смысла жизнь эпохи социализма. Человек становится безвольным механизмом, смерть которого не вызывает слез у его истязателя. Толпа идет за тем, кто многообещающе взывает с трибуны. В цене только дисциплина, а не фантазия и ум. Все эти моменты доведены в спектакле до такого абсурда, что сложно поверить в их возможную реальность.

Среди трудящихся на мясосовхозе выделяются лишь главные герои – Николай и Надежда, не потерявшие желания понимать окружающую действительность и преобразовывать мир. И пусть эти персонажи лишь мечтатели, которые верят, что светлое будущее возможно под знаменем коммунизма. Они действительно вызывают сочувствие и переживание зрителей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 10 февраля 2019 в 15:00.
Спектакль «Ювенильное море» 2019 в месте: Воронежский концертный зал — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Нарцисс и Незабудка»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «Василий Тёркин»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Сказки Лукоморья»
Спектакль «Теремок – XXI век»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Бежин луг»
Спектакль «Приключения Тишки и Мишки»
Оперетта «Сильва»
Оперетта «Летучая мышь»
Оперетта «Весёлая вдова»
Мюзикл «Мужчина моей мечты»
Спектакль «Не покидай меня»
Опера «Иоланта»
Спектакль «Куда летишь, кукушечка?»
Спектакль «Последний шанс»
Спектакль «Там же, тогда же»
Спектакль «Стеклянный зверинец»
Балет «Сильфида»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ювенильное море»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid