Разговорный практикум по французскому языку: изысканная кухня

Разговорный практикум по французскому языку: изысканная кухня

Друзья, в следующий вторник в рамках наших разговорных практикумов мы обсудим кухню Франции и ее значение в культуре, в том числе:

– можно ли получить розовое вино, смешав красное и белое;
– какой самый французский сыр из почти четырех сотен видов;
– как сказать тост по-французски;
– что значит аббревиатура AOC и прочие шифровки;
– сколько стоит гектар виноградника во Франции и не пора ли нам всем переехать в Божоле или Бургундию;
– в каких дозах вино не вредно, а наоборот очень даже полезно для здоровья;
– как привить благородную плесень обычному российскому сыру.

Вы получите ответы на эти и другие неожиданные вопросы, пообщаетесь по-французски и просто весело проведете время. 

Стоимость встречи 150р + оплата пространства антикафе.

P.S. В «Зеленой двери» дегустация алкоголя запрещена.

PP.S. Одна из участниц прошлого практикума получила предложение поучиться в Швейцарии прямо во время нашей встречи. Вывод: все, кто ее пропустил, не представляют, что потеряли.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Искусство книгоиздания в Венеции
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Поллок или Зверев: кто первый?
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Есть ли у животных собственное «я»
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Исландские сказки
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияРазговорный практикум по французскому языку: изысканная кухня
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 октября, в 19:30
Закончилось
7 октября, в 19:30