Новый год в ресторане «Карл и Фридрих»

Программа «Новогодний карнавал».

Новогодняя ночь в ресторане «Карл и Фридрих» пройдет в стиле любимого советского фильма «Карнавальная ночь», главную роль в котором играла Людмила Гурченко. Знакомые герои – товарищ Огурцов, Тося, Гриша и другие – поздравят гостей вечера с наступающим Новым годом и подарят массу ярких эмоций и впечатлений. Атмосфера праздничного карнавала с зажигательными танцами, веселыми конкурсами, призами и фейерверком, живой музыкой в исполнении ВИА «Северяне» и хитом «Пять минут» под бой курантов – такая ночь запомнится вам надолго!

В праздничном меню – томленая утиная ножка с медово-горчичным соусом, дорада гриль с соусом айдахо и овощами гриль, салаты, мясное и овощное ассорти, на десерт – домашний «Наполеон».

На протяжении всей ночи будет работать профессиональный фотограф и фотостудия.

Цену и программу новогодней ночи в ресторане «Карл и Фридрих» уточняйте на сайте.

Где еще встретить Новый год в Санкт-Петербурге, смотрите в нашем материале:

Где встретить Новый год в Санкт-Петербурге
Где встретить Новый год в Санкт-Петербурге
Статья

Где встретить Новый год в Санкт-Петербурге

Новогодние торжества в городе на Неве. Волшебный, сказочный, сверкающий, яркий – все это Новый год в Санкт-Петербурге. Новогодние ярмарки, катание на коньках, спектакли, концерты, представления и танцы будут сопровождать все новогодние…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2017 в 22:30.
Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» 2017 в месте: Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Новый год в ресторане «Карл и Фридрих»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid