Маскарад

Концерт-бал по мотивам драмы М. Ю. Лермонтова.

Необычный спектакль по мотивам драмы Михаила Юрьевича Лермонтова «Маскарад» в белгородском театре поставил режиссер Виталий Бгавин. Это не простая сценическая постановка: формат концерта-бала позволяет зрителям яснее представить всю роскошь и блеск светских приемов того времени. Музыкальным сопровождением этой театральной постановки служит квинтет «Нюанс».

В основе спектакля лежит любовная история с мнимой супружеской неверностью, плетением светских интриг, муками ревности и трагическим финалом, предопределенным судьбоносной ошибкой.

Спектакль «Маскарад» — это рассказанная языком театра, хореографии, музыки и лирики история, однажды случившаяся на балу. Созданные с большим вкусом хореографические номера исполнены артистами с блестящей грацией и изяществом. Живая музыка инструментального трио и мелодии русских романсов создают возвышенно-аристократическую атмосферу великосветского приема, на котором вместе с героями побывают и зрители.

Неофициальная обстановка большого фойе театра превращает зрителей в непосредственных участников спектакля, сближает их с актерами, настраивает на неподдельное участие в судьбах героев, дает самое близкое представление о давно прошедшей эпохе, ее духе.

Подробности можно найти на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 февраля 2017 в 15:00.
Похожие события
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Зыковы
ОбсужденияМаскарад
Комментариев пока нет. Будьте первым