Спектакль «Портрет»

Картины из семейной жизни

За основу спектакля Урсулы Макаровой «Портрет» взят сюжет одноименного произведения Ирины и Леонида Ворон с подзаголовком «Картины из семейной жизни». И действительно, события, разыгрывающиеся на сцене, разворачиваются в обычной современной квартире Санкт-Петербурга, в которой полным ходом идет евроремонт. И пока супруги Кирилл и Татьяна заняты переустройством дома, их семейная лодка прозаично и незаметно разбивается о быт.

Глава семьи когда-то подавал большие надежды в фотографии, а сейчас беспробудно пьет горькую и просаживает последние деньги за карточным столом. Уставшая от такой жизни супруга находит утешение в отношениях на стороне. А сын Роман, не сообщив ничего родителям, обручается с итальянкой. И все они безрезультатно топчутся на одном месте, не в силах что-либо изменить и обвиняя друг друга в своих неудачах.

Не участвует в семейных сценах только бабушка Серафима Сергеевна, которая является суровым зрителем грустного зрелища. Но и у нее есть свой «скелет в шкафу», она – дама «из бывших». 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 марта 2015 в 18:00.
Спектакль «Портрет» 2015 в месте: Драматический театр им. М.С. Щепкина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Блиц-спектакль «Первый мужчина»
Пришел мужчина к женщине
Наташина мечта
Спектакль «Осторожно — женщины!»
«Детский альбом» Чайковского
Спектакль «Почему люди не...»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Танец на ниточках»
Спектакль «Собака Баскервилей»
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Скрипка болот и вересковых пустошей»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Оскар и Розовая Дама»
Спектакль «Повесть о Дионисии-иконнике»
Спектакль «72 небылицы»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Портрет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Портрет»

1 из 5