Спектакль «Утиная охота. Агония»

13 октября на сцене «Дома Высоцкого на Таганке» состоится премьера спектакля Театрального центра «Амфитрион» по пьесе А. Вампилова «Утиная охота».

Театральный центр «Амфитрион», подготовивший премьеру, – совсем молодой творческий коллектив. Театр молод не только потому, что официальная дата его рождения август 2012 года, и не только потому, что это содружество единомышленников – недавних выпускников. 

13 октября 2013 года на сцене «Дома Высоцкого на Таганке» состоится очередная премьера театра. На этот раз вниманию зрителя представлена сценическая композиция по пьесе А. Вампилова «Утиная охота». В интерпретации режиссера Александра Власова история Виктора Зилова – это история его взаимоотношений с женщинами (и других героев пьесы в постановке нет). Герой пытается сложить картинку собственного мира, опираясь на эти отношения. По мнению постановщика, «душа Зилова пребывает в агонии, поскольку он не знает, как жить, как любить. Его любовь не спасительна, и он не может понять, почему…». Видения и воспоминания преследуют героя, он ищет ответы на самые важные вопросы и надеется на чудо, которое поможет ему полюбить опять эту жизнь, вернуться к ней обновленным. 

Одним из основных приемов постановки является серьезный пластический рисунок, базирующийся на элементах балета, которые иногда заменяют героиням слова. В сочетании с классической музыкой, где, как сказано у Вампилова, «веселая превращается в траурную», эта пластика выглядит порой сокрушающей, объединившись с драматизмом монологов главного героя.

Театральный центр «Амфитрион» своим новым спектаклем предлагает еще раз поразмыслить о любви, ее легкости и сложности, ее исцеляющей силе и губительной мощи.

По вопросам приобретения билетов: amfitryon_bilet@mail.ru +7 985 789 1155 

Наш сайт.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыСпектакль «Утиная охота. Агония»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Утиная охота. Агония»»

1 из 4
Когда проходит
13 октября, в 19:00
Закончилось
13 октября, в 21:00