Спектакль «Убийство Гонзаго»

Взгляд на сюжет «Гамлета» глазами бродячих актеров.

Постановка «Убийство Гонзаго», по замыслу театра, завершает и венчает сценический триптих о Гамлете (Уильям Шекспир «Гамлет», Нина Мазур «Сны Гамлета», Недялко Йорданов «Убийство Гонзаго»).

Болгарский драматург Недялко Йорданов взглянул на «хрестоматийный» сюжет «Гамлета» глазами бродячих актеров, которые в трагедии Шекспира по просьбе принца участвуют в разоблачении преступного короля Клавдия, в так называемой «мышеловке». И именно они, а не Полоний с Офелией, – главные герои этой смешной, но достаточно рискованной истории, происходящей в шекспировском замке Эльсинор и доходящей до трагического накала... Душевно откликнувшись на обещанный лукавым царедворцем Полонием большой гонорар, в «мышеловку» попадают и сами лицедеи. Их обвиняют в заговоре против короля. Динамичная фантасмагория сменяющих друг друга образов, событий, случайных на первый взгляд, но неуклонно затягивающая зрителя в воронку ожидаемой и неожиданной развязки…

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 января 2018 в 18:00.
Спектакль «Убийство Гонзаго» 2018 в месте: Владимирский академический областной драматический театр — в Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Убийство Гонзаго»»

Комментариев пока нет. Будьте первым