Спектакль «Загадочное ночное убийство собаки»

Главный герой – особенный подросток Кристофер, ребёнок с синдромом Аспергера.

Роман Марка Хэддона «Загадочное ночное убийство собаки» стал в Англии бестселлером, а спектакль Королевского национального театра, поставленный Мэриэнн Эллиотт, получил семь премий Лоуренса Оливье. Секрет успеха – сочетание детективной интриги, напряжения психологического триллера и особого взгляда на мир.

Главный герой – особенный подросток Кристофер, ребенок с синдромом Аспергера. Люди с таким ментальным расстройством по-своему воспринимают мир – замкнуты в себе и с осторожностью, даже страхом относятся к окружению.

Заставляет выйти мальчика из своего внутреннего укрытия загадочное происшествие – убийство соседской собаки, его он намерен расследовать. С этого начинаются приключения Кристофера, которые сталкивают его с алогичным эмоциональным миром взрослых и помогают случайно раскрыть семейную драму.

Как устоять в мире, полном предательств и обмана? Как найти свое место? Как верить людям? Как найти любовь? Эти вопросы задают себе все, когда находятся в сложной переходной ситуации.

Расписание на
в Архангельске
Свои двери Архангельский областной театр драмы имени М.В. Ломоносова всем любителям высокого искусства распахнул в далеком 1932 году, и на данный
19:00
Спектакль «Загадочное ночное убийство собаки» 2018 в месте: Архангельский областной театр драмы им. М.В. Ломоносова — в Архангельске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Садко»
Комедия «Скупой, или Школа лжи»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «За двумя зайцами»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Спектакль «Жемчужина Адальмины»
Спектакль «Новые приключения Братца Кролика и Братца Лиса. Часть 2»
Концерт «Диалоги»
Спектакль «Куда ты, страусенок?»
Новогодняя сказка «Волк и козлята»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Загадочное ночное убийство собаки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
29 ноября 2018
четверг
19:00
1
0
Дней
1
7
Часов
4
8
Минут

Фото: Спектакль «Загадочное ночное убийство собаки»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid