Конкурс «Деды Морозы разных стран»

Традиционный новогодний конкурс детского творчества от Пермского ТЮЗа.

Деды Морозы разных стран станут героями новогодней выставки в Пермском ТЮЗе. Участвовать в конкурсе могут ребята с 1 по 11 класс. Юные художники пофантазируют, как могут выглядеть новогодние волшебники в разных уголках земного шара, каким образом дарят подарки. Ведь известно, что Дед Мороз в России кладет их под елку, а шведский Крисе Крингл оставляет у печки. Презенты от француза Пер Ноэля сваливаются в дымоход, а финский Йоулупукки привозит их на козлике.

На конкурс принимаются рисунки акварелью, гуашью, карандашом, мелком, работы из текстильных материалов, бисера, бумаги, картона, глины, пластилина, солёного теста. Размер работ не должен превышать формат А3. Работы должны быть оформлены в раму с креплением для монтажа. Объемные работы не должны быть выше 35 см. Каждая работа должна сопровождаться паспортом и этикеткой.

В театре будет организована выставка лучших работ участников конкурса. Победители конкурса будут награждены призами. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 декабря 2017 в 10:00.
Конкурс «Деды Морозы разных стран» 2017 в месте: Пермский областной театр юного зрителя — в Перми — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Романтический ужин в ресторане Aurum со скидкой 50%

Обсуждения и отзывы про «Конкурс «Деды Морозы разных стран»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Конкурс «Деды Морозы разных стран»

1 из 5