Спектакль «На дне»

Драма в двух действиях Максима Горького.

Спектакль народного артиста России Валерия Беляковича по пьесе Максима Горького «На дне» является классикой театрального репертуара. «На дне» – это бездонная, бесконечная, очень философская пьеса-притча, в которой нет классической борьбы добра и зла, потому что границы между этими понятиями стерты в диких условиях выживания, в которых существуют герои. Театральная постановка «На дне» представляет собой живой, дышащий жизнью и наполненный глубоким драматизмом спектакль.

Сюжет из русской жизни повторяется на каждом витке спирали истории. Проблема выживания человека на дне поставлена в пьесе не столько в материальном плане, сколько в духовном. Сатин и Лука – кто из них прав, чья философия оказывается по-настоящему сострадательной? В стремлении к блаженству не долго ли сойти с ума, разочаровавшись в жизни, или гораздо страшнее принимать действительность такой, какая она есть, и не ждать ничего от завтрашнего дня. Каждый выбирает истину сам.

Главные роли в спектакле «На дне» исполняют Андрей Зотов (Костылев), Эвелина Ткачева (Василиса), Вероника Васильева (Наташа), Дмитрий Гарнов (Васька Пепел).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 марта 2018 в 18:00.
Спектакль «На дне» 2018 в месте: Драматический театр им. М.С. Щепкина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «История солдата»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Весёлые медвежата»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Голубь мира»
Спектакль «Как боги»
Кукольный спектакль «Бычок смоляной бочок»
Спектакль «Я, пулеметчик»
Пришел мужчина к женщине
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Конёк-Горбунок»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Осторожно, женщины!»
Спектакль «Приключения Чиполлино»
Музыкальный спектакль «Саундтрек»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Франция»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «На дне»»

Комментариев пока нет. Будьте первым