Вкусы в тибетской медицине

Лекция о том, как вкусы влияют на тело и эмоции.

Учение о вкусах имеет исключительное значение в тибетской медицине. От того, что мы едим, напрямую зависит состояние всего организма человека. Правильное питание сохраняет здоровье и нормализует вес. С помощью индивидуально подобранной диеты можно вылечить даже хронические заболевания. Правильное питание ведёт к прекрасному самочувствию, отличному пищеварению, бодрости и красоте в любом возрасте.

Тибетская медицины выделяет 6 первичных вкусов: сладкий, кислый, соленый, горький, жгучий, вяжущий. У вкусов есть опора – пара первоэлементов, которые их составляют. Так, при сочетании элементов Земли и Воды образуется сладкий вкус, Огня и Земли – кислый, Воды и Огня – соленый и так далее. Получается, что с помощью продуктов питания с определенным вкусом можно регулировать баланс дош, влиять на психическое и физическое состояние.

О том, как вкусы влияют на наши эмоции и тело, расскажет специалист тибетской медицины Нгаванга Сангье Ламу во время его визита в Москву.

Запись – по телефону: +7 (499) 653-74-40. Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция «Диктат моды. 60-е: у края бездны»
Символизм: в поисках нового смысла
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Работа с подсознанием: создаем карту желаний
Оценка движимых культурных ценностей
Мы после эмансипации
В фокусе 1917
Абсолютная уверенность в себе
Массовое и элитарное
Музыкальный театр барокко
Скульптура XX−XXI веков: распад формы и новая выразительность
Великая Схизма: раскол христианской церкви
Британцы в российской столице
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Очарование внутреннего туризма
Секреты удачной профайл-фотографии
Театр русского авангарда
Красота и тайна: творчество Яна Вермеера
Лекция «Албания»

Обсуждения и отзывыВкусы в тибетской медицине

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вкусы в тибетской медицине»

1 из 2
Когда проходит
25 ноября, в 17:30
Закончилось
25 ноября, в 19:30