Arctic open

Лучшие образцы современного кинематографа стран Арктики и малых коренных народов Севера.

Идея кинофестиваля – объединить кинематографистов стран Арктического бассейна. Принять участие в фестивале могут как продюсерские компании, так и независимые кинематографисты. На конкурс ждут работы из России, Канады, США, Дании, Исландии, Финляндии, Швеции, Норвегии.

В конкурсной программе будут демонстрироваться лучшие образцы современного кинематографа стран Арктики и малых коренных народов Севера. В рамках фестиваля пройдут образовательная, деловая, культурная программы, питчинг, медиа-летучка, семинар для руководителей киноклубов, внеконкурсный показ фильмов, творческие мастерские с участием признанных деятелей российского и зарубежного кинематографа.

II Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open стал победителем первого конкурса 2018 года на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, а также поддержан министерством культуры Архангельской области.

С Положением можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 6 декабря 2018 в 10:00.
Arctic open 2018 по адресу: ул. Смольный Буян, 1 — в Архангельске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Arctic open»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid