Легенды Ирландии и Шотландии. Волынки и орган

Настоящий рок в исполнении волынок и органа.

Презентация программы «Волынки и орган» состоялась в сентябре 2015 года на одной из главных органных площадок Москвы – соборе Св. Петра и Павла и сразу получила всеобщее признание. За год регулярных концертов программу «Волынки и орган» только в Москве услышали более 10000 человек!

Это удивительное сочетание схожих по принципу звукоизвлечения и совершенно разных по настроению и истории инструментов: воинственный клич шотландских волынок, дыхание древних легенд в звучании ирландской волынки и потусторонний звук органа – сливаясь вместе, они создают неповторимую атмосферу концерта. Яркие аутентичные костюмы волынщиков в сочетании с шотландским световым шоу на полтора часа погружают зрителя в иную реальность.

Казалось бы, что может быть необычнее? Но музыканты пошли еще дальше. Зрителя ждет самый смелый эксперимент – настоящий рок в исполнении волынок и органа. Исполнители как будто вдыхают новую жизнь в старинные инструменты: волынки, как по волшебству, становятся электрогитарами и зал наполняется звучанием мировых рок-хитов!

Исполнители: Оркестр волынщиков City Pipes. Иван Ипатов – лауреат международных конкурсов – орган, рояль (или электроорган). Денис Тремор – шотландское световое шоу.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 декабря 2017 в 19:00.
Легенды Ирландии и Шотландии. Волынки и орган 2017 в месте: Самарская филармония — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Концерт Stooges Brass Band
Концерт «Страна волшебных превращений»
Концерт Анатолия Кролла и Джаз-оркестра «Академик-бенд»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт Басты
Концерт «Шопениана. Grand pas Петипа»
Концерт «Посвящение Карузо»
Концерт, посвящённый открытию 67-го концертного сезона
Концерт Markul

Обсуждения и отзывы про «Легенды Ирландии и Шотландии. Волынки и орган»

Комментариев пока нет. Будьте первым