Спектакль «Гуси-лебеди»

По мотивам русской народной сказки.

Это сказка о двух детях, чьи родители уехали из дома по делам, а их оставили одних. При этом они наказали старшей дочери приглядывать за своим младшим братцем. Однако девочка загулялась, заигралась и не заметила, как гуси-лебеди похитили ее братца. Поняла она, что случилась беда, что к Бабе-яге унесли гуси-лебеди ее маленького братца, и побежала она искать его.

По пути девочке встречаются печка, яблонька и молочная река в кисельных берегах, которых она просит помочь ей найти избушку Бабы-яги. Все они готовы помочь ей найти братца, но просят девочку скушать пирожок, яблоко или выпить молока. Но она не соглашается. Печке она отвечает: «Стану я ржаной пирог есть! У моего батюшки и пшеничные не едятся».

Уже совсем стемнело, когда нашла девочка дом Бабы-яги, а в нем и своего братца. Пока бабка топила печь, они решили бежать. Баба-яга рассердилась, отправила своих верных слуг догнать детей и принести их обратно. Однако на этот раз девочка выполняет просьбы яблоньки, печки и речки, а они помогают детям спрятаться от преследователей. Гуси-лебеди возвращаются ни с чем, а дети успевают попасть домой до возвращения своих родителей.

Рекомендуется для детей от трех лет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 мая 2018 в 11:00.
Спектакль «Гуси-лебеди» 2018 в месте: Театр кукол — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Приключение рыцаря Лионеля»
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Мечта маленького Ослика»
Спектакль «Мишкины шишки»
Спектакль «Гадкий утенок»
Спектакль «Золушка»
Новые приключения Карлсона
Спектакль «Грешневая каша»
Спектакль «Ужин дураков»
Спектакль «Тяжелые дни»
Спектакль «Наполеон. 12 мая 1796 год»
Спектакль «Уроки для Моники»
Спектакль «Три значимых глюка во Вселенной...»
Спектакль «Телефон доверия»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гуси-лебеди»»

Комментариев пока нет. Будьте первым