Спектакль «Терёшечка»

Сказка об украденном имени.

Настоящее ощущение сказочного волшебства подарит зрителю спектакль Белгородского театра кукол «Терёшечка», поставленный молодым питерским тандемом. Терёшечка — всем известный и уже давно полюбившийся персонаж народной сказки. Но по замыслу создателей спектакля — режиссера из Санкт-Петербурга Людмилы Федоровой и художника Александры Ковальской — эта история сильно отличается от оригинала. Главное, что останется неизменным — это смекалка, добродушие, смелость и задорный характер главного героя.

Терёшечка отправляется на поиски своей пропавшей сестренки Аленушки, которая поддалась чарам злой ведьмы, потеряла свое имя и все забыла. Она теперь не знает как ее зовут, кто ее родители и где ее дом. Спектакль «Терёшечка» о том, как важно слушать наставления родителей и беречь свое имя. О том, что доброе имя, которое дано тебе родителями, спасет даже в самой трудной ситуации.

А уж какие куклы в спектакле! Одна только безобразная, но удивительным образом не наводящая ужас на малышей Чуфчуфкала чего стоит! А замечательное музыкальное оформление спектакля придумали белгородские композиторы Михаил Шарабарин и Юрий Мишин.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 июня 2017 в 11:00.
Похожие события
Иванушкина дудочка
Пришел мужчина к женщине
Спектакль «Уроки сердца»
Зыковы
ОбсужденияСпектакль «Терёшечка»
Комментариев пока нет. Будьте первым