Фестиваль сицилийской пиццы

Главная тема – Сицилия, яркая, солнечная и такая любимая многими.

19 сентября в ресторане Bora Bora Cafe на Домодедовской стартует Фестиваль сицилийской пиццы под руководством итальянского шефа Марко Аларкона. В Москву Марко Аларкон приехал со специальным меню, в которое вошли почти 20 видов потрясающе вкусной пиццы. Главная тема – Сицилия, яркая, солнечная и такая любимая многими. Создавая меню для избалованной московской публики, Марко много экспериментировал, в результате чего появилась пицца с лососем, апельсином и кедровыми орехами, «кальцоне» со шпинатом, маслинами, пармезаном и моцареллой. Влюбляет в себя «Маре о Монти» – тончайшее тесто с креветками и грибами. Среди необычных, но органичных сочетаний – «Вегетарианская со шпинатом», «Трюфельная с шампиньонами» и «Фокаччо с песто». Любимый ингредиент Марко, входящий в состав почти всех рецептов, – руккола, которая придает пицце особый свежий вкус. Помимо авторских блюд, в меню включены классические варианты: «Салями», «Маргарита» и «Четыре сыра».

Справка:
Марко Аларкон родом из солнечной Сицилии и с юного возраста знает толк в блюдах этого региона. Интерес к русской культуре несколько лет назад привел его в Москву, где он работал в одном из популярных итальянских ресторанов. В мае этого года он был приглашен на пост бренд-шефа по пицце в питерскую сеть ресторанов «Якитория» и Mojo.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Дегустация «Сыто! Пьяно! Весело!»
Выставка животных «Домой!»
Фотопрогулка «Парк искусств «Музеон». Лето»
Летний городской лагерь «Арт-каникулы»
Встреча клуба Viva Lingua
Поговорим о смене профессии?
Мисс Офис
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Кинопоказ 35
Второй Спас спелых яблок припас
Любимый мой дворик
Маленькая мисс
Накорми четвероногого друга
Эх, яблочко
Человек
FoodStyle
Шоу кружевниц
FollowTheFabrika
Празднование Дня Преображенского полка

Обсуждения и отзывыФестиваль сицилийской пиццы

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
19 сентября, в 00:00
Закончилось
6 октября, в 23:59