«Живой хлеб» (мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба)

Хотите научиться делать настоящий, здоровый и полезный, живой хлеб по старинным русским рецептам у себя дома? Приходите на мастер-класс «Живой хлеб».

Максим поделится с вами секретами древнего хлебопекарного искусства, расскажет все о видах и способах приготовления закваски и научит печь потрясающе вкусный и полезный ржаной хлеб, которым вы всегда сможете порадовать себя и своих близких!

В ходе мастер-класса вы узнаете много интересного о настоящем русском хлебе, научитесь готовить закваску, месить тесто и продегустируете свой собственный свежеиспеченный кулинарный шедевр.

Но это еще не все!

Также вы узнаете много интересного:

• о свойствах муки из разных злаковых;
• о пользе цельнозерновых продуктов;
• о том как проверить качество муки;
• а так же о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба.

Расписание на
в Москве
«Живой хлеб» (мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба) 2013 в месте: Эво-клуб «Свои тропки» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Мастер-класс «Огненное шоу»
Лекция «Рим. Величие империи»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Лекция из цикла «Философия досократиков: «Огненные философы».
По следам современного искусства
Романтическая дегустация для двоих
Психологический тест «Зеркало»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Стань арт-менеджером
Эль Лисицкий – утвердитель нового
Щелкунчик, или В гостях у трёх волшебников
Специалист по драгоценным камням: тест-драйв профессии
Сервировка и декор праздничного стола
Православие. Ч.II
Зависть: почему свою зависть важно полюбить
Эволюция галактик
Поиск «работы мечты» как проект
Бунтующие шестидесятые. Ив Сен Лоран

Обсуждения и отзывы про ««Живой хлеб» (мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 сентября, в 00:00
Закончилось
22 сентября, в 08:00