Новая экономическая игра «Flixa» или как смоделировать увеличение личных денег в 2 раза в увлекательной форме за 2 часа, и после этого применить это в реальной жизни

Если вы хотите в этот четверг провести время и с пользой, и с удовольствием, в веселой активной компании. Регистрируйтесь и приходите!

Новая экономическая игра «Flixa» или как смоделировать увеличение личных денег в 2 раза в увлекательной форме за 2 часа, и после этого применить это в реальной жизни.

 Доброго времени суток, дорогие друзья. Центр отработки навыков GRAND (Москва), запускает серию увлекательных игр, которые позволяют получать измеримые результаты в вашей жизни.

Заставляют ли вас задуматься эти вопросы?

Можете ответить на простой вопрос сколько денег прямо сейчас лежит в вашем кошельке? 

Какая часть этих денег, по настоящему ваша, а какая должна быть уплачена в счет долгов, предстоящих обязательных платежей, не обязательных платежей?

Сколько денег вы потратили за вчерашний день и по каким статьям затрат?

 Личный опыт.

Наверняка каждому из нас приходилось сталкиваться с кредитами в своей жизни. Это мог быть какой-то потребительский кредит, кредит на покупку авто или ипотека. 

Когда я покупал свой автомобиль, диллер предложил мне выгодные условия кредита. Обосновав это тем, что у производителя сейчас хорошие отношения с банком и как раз сейчас идет акция, по которой можно получить этот кредит. Нужно только оплатить 1/3 от стоимости авто сразу, а на остальную часть, дается кредит на несколько лет, под очень низкий процент. 

Внимательно почитав договор и прикинув все условия, я согласился. Условия действительно были для меня удобными. 
Так вот, почему я это все рассказываю. Несмотря на то, что я уже давно расплатился и это забытая история, я прекрасно помню момент, когда при подписании договора, менеджер кредитного отдела, в течение 40 минут не мог ответить мне на вопрос, как считаются проценты по моему договору и сколько точно я буду должен в конце (его программа, и мои личные расчеты показывали разные цифры, хотя нам казалось что математически все правильно).

И тогда я задумался, этот человек, который професионально занимается кредитованием населения, не может мне, простому потребителю, грамотно и понятно ответить на, казалось бы простой вопрос. 

Неужели это настолько сложно? 

 Почему мы не понимаем эти важные механизмы, которые напрямую влияют на нашу жизнь?

 В этот четверг, мы проводим игру «Flixa»

«Flixa» поможет вам:

  • провести время и с пользой, и с удовольствием;
  • больше узнать о принципах функционирования бизнеса, получения дохода с него;
  • тренировать навыки переговоров, находить взаимовыгодные решения с вашими игровыми партнерами;
  • вспомнить счет в уме;
  • развивать экономический кругозор;
  • изучить кредиты, депозиты, принципы страхования и многое другое.

Оригинальный игровой механизм игры позволяет в легкой и непринужденной форме развивать и закреплять базовые экономические знания, учиться торговле на бирже и рынке недвижимости, изучать кредиты и депозиты.

 Основная задача игроков – за 5 игровых лет создать и приумножить собственный капитал в активах и деньгах на счете. С помощью чего это можно сделать?

В игре есть 4 вида ... впрочем, какая разница, если вы скорее всего все равно не придете. Приходите и узнайте как это работает на практике. 

Если вам действительно это интересно и важно, и вы хотите получить опыт в игровой форме, чтобы потом применить это в реальной жизни регистрируйтесь и приходите.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Фестиваль «Сады и люди»
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник «Фейерверк красок»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Открытый микрофон в ресторане «Доктор Ватсон»
Speed Dating от «НаСвидании.ру»
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Спроси Платона о любви
Встреча с Еленой Якович
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Ребекка
Дюнкерк
Вечер памяти В.В. Андреса
Открытие парка DinoSkazka
Встреча с Салаватом Щербаковым
Все краски лета
ОбсужденияНовая экономическая игра «Flixa» или как смоделировать увеличение личных денег в 2 раза в увлекательной форме за 2 часа, и после этого применить это в реальной жизни
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новая экономическая игра «Flixa» или как смоделировать увеличение личных денег в 2 раза в увлекательной форме за 2 часа, и после этого применить это в реальной жизни»

1 из 8
Началось
19 сентября, в 19:00
Закончилось
3 октября, в 21:00