Концерт Кубанского казачьего хора

Новая юбилейная программа «Казаки Российской империи».

Кубанский казачий хор – старейший национальный коллектив России, признанный жемчужиной мировой культуры, олицетворяющий Кубань и прославляющий её по всему миру. Коллектив является особо ценным объектом культурного наследия Краснодарского края в области традиционного народного искусства, которое зарождалось и хранилось веками на Кубани.

В своих песнях артисты коллектива поют и делятся со зрителем стихами и музыкой о казачьей воле, доблести и славе, любви и разлуке и, конечно, о победах казаков. Люди идут на концерты Кубанского казачьего хора не только послушать исторические, строевые, линейные и черноморские песни, в которых заложена вся история нашего государства, казачьего народа, но и услышать Виктора Захарченко, для которого каждый концерт – исповедь. И поэтому потомственный кубанский казак, возглавляющий хор уже пятое десятилетие и удостоенный в этом году во второй раз Государственной премии Российской Федерации, покажет, что сегодня именно Кубанский казачий хор своим творчеством наиболее ярко раскрывает глубокий смысл всего того, что заключают в себе гордые слова − казаки Российской Империи.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 января 2016 в 19:00.
Концерт Кубанского казачьего хора 2016 в месте: КЗЦ «Миллениум» — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Концерт Feduk
Концерт группы «Фактор-2»
Концерт «Уральские пельмени»
Концерт группы Lumen
Фестиваль «С песней по жизни»
Звени, частушка русская
Концерт «500 лет импровизации. Рояль против электроники…»
Концерт «В объятиях танго»
Концерт Полины Гагариной
Концерт Михаила Сима
Концерт Димы Билана «Опять 35»
Концерт Валерии
Танцевальное шоу «Болеро»
Концерт Людмилы Сваровской
Концерт «Рояль – король джаза»
Концерт Бранимира

Обсуждения и отзывы про «Концерт Кубанского казачьего хора»

Комментариев пока нет. Будьте первым