Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным. Показ короткометражных фильмов. Киношкола «Права человека».

Целевой молодежный проект Гильдии Кинорежиссеров России при поддержке Союза журналистов России. 

Ограничение по возрасту +18

Режиссер Егор Анашкин родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году — ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Умнее всех, или Семейка Триллера (2014),
Уйти, чтобы вернуться (2013),
Идеальный брак (сериал, 2012),
Вождь разнокожих (2012),
Самозванка (мини-сериал, 2012),
Каменская 6 (сериал, 2011),
Нелюбимый (ТВ, 2011),
Раскрутка (сериал, 2010),
Тихий омут (ТВ, 2010),
Жизнь взаймы (ТВ, 2008),
Добрая подружка для всех (2008),
Шутка (2007),
Двое из ларца (сериал, 2006),
Попутчики инжира (2003),
Подсобное хозяйство (2003).

Дополнительная информация на сайте и официальных страницах в соц.сетях киношколы «Права человека» FacebookVKontakte,  Twitter,  LiveJournal.

Проект киношкола «Права человека» представляет собой регулярный показ лучших российских и зарубежных фильмов о правах человека.Проект направлен на просвещение в области защиты прав человека средствами кинематографа. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Институтом проблем гражданского общества в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2012 года №127-рп.

Расписание на
в Москве
Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным 2013 в месте: Кинозал «Домжур» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Встреча английского киноклуба
O'Key English
Ритуал
Speed Dating на английском языке
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Флирт-вечеринка на теплоходе от one4you.ru
Встреча клуба Viva Lingua
Круиз-знакомства на теплоходе
Чудеса волшебной шляпы
Лидер спорт
Шпионская игра
Андрей Максимов в Московском Доме книги
Летняя программа «Забавушка»
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
Андрей Добров в Московском Доме книги
«Мафия» на английском языке
Столыпин – не успел или не дали
Андрей Ткачев в Московском Доме книги

Обсуждения и отзывы про «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

1 из 2
Когда проходит
11 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 22:00