Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным. Показ короткометражных фильмов. Киношкола «Права человека».

Целевой молодежный проект Гильдии Кинорежиссеров России при поддержке Союза журналистов России. 

Ограничение по возрасту +18

Режиссер Егор Анашкин родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году — ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Умнее всех, или Семейка Триллера (2014),
Уйти, чтобы вернуться (2013),
Идеальный брак (сериал, 2012),
Вождь разнокожих (2012),
Самозванка (мини-сериал, 2012),
Каменская 6 (сериал, 2011),
Нелюбимый (ТВ, 2011),
Раскрутка (сериал, 2010),
Тихий омут (ТВ, 2010),
Жизнь взаймы (ТВ, 2008),
Добрая подружка для всех (2008),
Шутка (2007),
Двое из ларца (сериал, 2006),
Попутчики инжира (2003),
Подсобное хозяйство (2003).

Дополнительная информация на сайте и официальных страницах в соц.сетях киношколы «Права человека» FacebookVKontakte,  Twitter,  LiveJournal.

Проект киношкола «Права человека» представляет собой регулярный показ лучших российских и зарубежных фильмов о правах человека.Проект направлен на просвещение в области защиты прав человека средствами кинематографа. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Институтом проблем гражданского общества в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2012 года №127-рп.

Расписание на
в Москве
Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным 2013 в месте: Кинозал «Домжур» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Кино глазами фотографа
Встреча английского киноклуба
За кадром
После жизни
Песни со второго этажа
Экскурсия по выставке Дмитрия Каварги
Аудиоэкскурсия «Храм Святого Семейства»
II Воскресенские чтения «Истринская земля. История. Культура. Деятели»
Встреча «#ЛитМост: Дарья Донцова»
Научный лекторий «Угрозы и PROгнозы: что нас не убивает, но это неточно»
Проект «17 страница» с Евгением Цыгановым
Экскурсия «Мир детства старой усадьбы XIX – начала XX века»
Молодёжный прозаический слэм РГБМ
Интеллектуальная викторина на английском языке
Лекция «Памятники долины Куллу»
Лекция-концерт «Музыкальный Шекспир»
Synergy Charity Forum
 Сергей Лукьяненко в Московском Доме книги
Кинопоказ «Слезы капали» и дискуссия с Ассой Новиковой и Александром Шпагиным
Исторический экскурс «Декабристы – мираж пленительного счастья»

Обсуждения и отзывы про «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

1 из 2
Когда проходит
11 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid