Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным. Показ короткометражных фильмов. Киношкола «Права человека».

Целевой молодежный проект Гильдии Кинорежиссеров России при поддержке Союза журналистов России. 

Ограничение по возрасту +18

Режиссер Егор Анашкин родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году — ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Умнее всех, или Семейка Триллера (2014),
Уйти, чтобы вернуться (2013),
Идеальный брак (сериал, 2012),
Вождь разнокожих (2012),
Самозванка (мини-сериал, 2012),
Каменская 6 (сериал, 2011),
Нелюбимый (ТВ, 2011),
Раскрутка (сериал, 2010),
Тихий омут (ТВ, 2010),
Жизнь взаймы (ТВ, 2008),
Добрая подружка для всех (2008),
Шутка (2007),
Двое из ларца (сериал, 2006),
Попутчики инжира (2003),
Подсобное хозяйство (2003).

Дополнительная информация на сайте и официальных страницах в соц.сетях киношколы «Права человека» FacebookVKontakte,  Twitter,  LiveJournal.

Проект киношкола «Права человека» представляет собой регулярный показ лучших российских и зарубежных фильмов о правах человека.Проект направлен на просвещение в области защиты прав человека средствами кинематографа. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Институтом проблем гражданского общества в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2012 года №127-рп.

Расписание на
в Москве
Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным 2013 в месте: Кинозал «Домжур» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночь искусств в музее «Садовое кольцо»
Ночь искусств в Музее обороны Москвы
Ночь искусств в КЦ «Зеленоград»
Встреча английского киноклуба
Чувство
Дурная слава
Ночь искусств в библиотеке № 3 имени Добролюбова
Ночь искусств в ДК «Экран»
Ночь искусств в Клубе «Молодежный»
Мифы в кино. Ной. Предание о ковчеге
Автобусная экскурсия «Храмы Москвы»
Поэтические вечера в Доме Брюсова
Кафе имажинистов: «Стойло Пегаса»
Юрий Рост в Московском Доме книги
Ботаническая беседа «Страшные и красивые»
Боль. Терпеть нельзя вылечить. Где поставить запятую?
Встреча EO Russia для предпринимателей
Стартап под прицелом инвестора
Встреча «Экономия анти-манифестарного»
Pioner Talks с Алексеем Сальниковым

Обсуждения и отзывы про «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

1 из 2
Когда проходит
11 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 22:00