Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным. Показ короткометражных фильмов. Киношкола «Права человека».

Целевой молодежный проект Гильдии Кинорежиссеров России при поддержке Союза журналистов России. 

Ограничение по возрасту +18

Режиссер Егор Анашкин родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году — ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Умнее всех, или Семейка Триллера (2014),
Уйти, чтобы вернуться (2013),
Идеальный брак (сериал, 2012),
Вождь разнокожих (2012),
Самозванка (мини-сериал, 2012),
Каменская 6 (сериал, 2011),
Нелюбимый (ТВ, 2011),
Раскрутка (сериал, 2010),
Тихий омут (ТВ, 2010),
Жизнь взаймы (ТВ, 2008),
Добрая подружка для всех (2008),
Шутка (2007),
Двое из ларца (сериал, 2006),
Попутчики инжира (2003),
Подсобное хозяйство (2003).

Дополнительная информация на сайте и официальных страницах в соц.сетях киношколы «Права человека» FacebookVKontakte,  Twitter,  LiveJournal.

Проект киношкола «Права человека» представляет собой регулярный показ лучших российских и зарубежных фильмов о правах человека.Проект направлен на просвещение в области защиты прав человека средствами кинематографа. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Институтом проблем гражданского общества в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2012 года №127-рп.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Кино глазами фотографа
Встреча английского киноклуба
Шедевры мирового театра в «МосКино»
Снеговик
Про рок
Верёвка
Враг
Мои братья и сёстры с Севера
Современная польская анимация
Встреча испанского разговорного клуба
Встреча английского клуба для начинающих
Вечеринка знакомств и дискотека 40+
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Экскурсия «Прогулка по следам романа Мастер и Маргарита»
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Вечер знакомств кому за 40 от клуба «Романтический город»
Игровая встреча на английском языке
Литературный вечер «Разговор с Иосифом Бродским»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
День испанского языка

Обсуждения и отзывыТворческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

1 из 2
Когда проходит
11 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 22:00