Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным. Показ короткометражных фильмов. Киношкола «Права человека».

Целевой молодежный проект Гильдии Кинорежиссеров России при поддержке Союза журналистов России. 

Ограничение по возрасту +18

Режиссер Егор Анашкин родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году — ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Умнее всех, или Семейка Триллера (2014),
Уйти, чтобы вернуться (2013),
Идеальный брак (сериал, 2012),
Вождь разнокожих (2012),
Самозванка (мини-сериал, 2012),
Каменская 6 (сериал, 2011),
Нелюбимый (ТВ, 2011),
Раскрутка (сериал, 2010),
Тихий омут (ТВ, 2010),
Жизнь взаймы (ТВ, 2008),
Добрая подружка для всех (2008),
Шутка (2007),
Двое из ларца (сериал, 2006),
Попутчики инжира (2003),
Подсобное хозяйство (2003).

Дополнительная информация на сайте и официальных страницах в соц.сетях киношколы «Права человека» FacebookVKontakte,  Twitter,  LiveJournal.

Проект киношкола «Права человека» представляет собой регулярный показ лучших российских и зарубежных фильмов о правах человека.Проект направлен на просвещение в области защиты прав человека средствами кинематографа. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Институтом проблем гражданского общества в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2012 года №127-рп.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встречи в семейном медиаклубе «Вместе»
Встреча английского киноклуба
Ребекка
Кинопоказ «Счастливые люди. Енисей»
На последнем дыхании
Кровавые бивни
Дискуссия с Антоном Долиным
В порту
Боб и Бобек — кролики из шляпы
Вечеринка быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Вечер Speed Dating от Duet-Club
Встреча дискуссионного клуба «Красная весна»
Клуб ораторского мастерства «Спичка»
Встреча шахматного клуба
Приём специалиста тибетской медицины
Будь здоров
Встреча с Уолли Де Донкером
Artist-talk фотографа Жана-Мари Перье
Зарубежное немое кино в видеофонде РГБИ
Восток и Запад: этнические и конфессиональные общины

Обсуждения и отзывыТворческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

1 из 2
Когда проходит
11 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 22:00