Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным. Показ короткометражных фильмов. Киношкола «Права человека».

Целевой молодежный проект Гильдии Кинорежиссеров России при поддержке Союза журналистов России. 

Ограничение по возрасту +18

Режиссер Егор Анашкин родился 5 января 1979 года в г. Магдебург (Германия) в семье военнослужащих. В 2001 году окончил Московский Государственный Университет Сервиса по специальности юриспруденция, в 2003 году — ВГИК им. С.А.Герасимова по специальности режиссура художественного фильма (мастерская В.Ю.Абдрашитова). В 2005 году защитил диплом ВГИКа с отличием.

Фильмография:

Умнее всех, или Семейка Триллера (2014),
Уйти, чтобы вернуться (2013),
Идеальный брак (сериал, 2012),
Вождь разнокожих (2012),
Самозванка (мини-сериал, 2012),
Каменская 6 (сериал, 2011),
Нелюбимый (ТВ, 2011),
Раскрутка (сериал, 2010),
Тихий омут (ТВ, 2010),
Жизнь взаймы (ТВ, 2008),
Добрая подружка для всех (2008),
Шутка (2007),
Двое из ларца (сериал, 2006),
Попутчики инжира (2003),
Подсобное хозяйство (2003).

Дополнительная информация на сайте и официальных страницах в соц.сетях киношколы «Права человека» FacebookVKontakte,  Twitter,  LiveJournal.

Проект киношкола «Права человека» представляет собой регулярный показ лучших российских и зарубежных фильмов о правах человека.Проект направлен на просвещение в области защиты прав человека средствами кинематографа. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Институтом проблем гражданского общества в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 2 марта 2012 года №127-рп.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского киноклуба
Кинопоказ 35
Ночь кино в парке «Фили»
Ночь кино в ДК «Экран»
Ночь кино в ДК «Юбилейный»
Ночь кино на Октябрьской площади
Ночь кино в центре культуры и творчества «Истоки»
Ночь кино в Тургеневке
Ночь кино в Ратчино
Ночь кино в культурном центре «Салют»
Ночь кино в Булгаковском доме
Ночь кино в Мультимедийном комплексе актуальных искусств
Ночь кино в Новом Манеже
Ночь кино в Отделе Московского государственного музея С.А. Есенина
Твин Пикс: сквозь огонь и обратно
Ночь кино в музее «Садовое кольцо»
Ночь кино в кинотеатрах Москвы
Празднование Дня Преображенского полка
Ночь кино в Доме культуры «На Вешняковской»
Ночь кино в Специализированной краеведческой библиотеке

Обсуждения и отзывыТворческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Творческая встреча с кинорежиссером Егором Анашкиным»

1 из 2
Когда проходит
11 сентября, в 19:30
Закончилось
11 сентября, в 22:00