"SOLO"

Фестиваль лучших мировых моноспектаклей.

Ежегодный фестиваль театрального творчества пройдет в Москве. Он объединит актеров и режиссеров Европы, России и Америки.

В рамках фестиваля вот уже восемь лет свои спектакли представляют такие режиссеры и исполнители, как Дэни Лаван, Роберт Уилсон, Петр Мамонов, Евгений Гришковец, Ромео Кастеллуччи и другие известнейшие театральные деятели.

С каждым годом моноспектакль набирает все большую популярность среди зрителей разных возрастов. Этот формат сочетает в себе множество различных жанров. Несмотря на «моно», спектакль такого рода заключает в себе практически весь современный театр, не лишая его привычной динамики.

В этом году фестиваль открывается постановкой Григория Козлова «Записки юного врача» в исполнении актёра петербургского театра «Мастерская» Максима Блинова. Спектакль основан на ранних рассказах Михаила Булгакова. Это история о вчерашнем студенте, любящем своё дело, которому каждый день судьба бросает вызов. Далее на суд зрителей будут представлены два совершенно разных взгляда режиссёров Анны- Ксении Вишневской и Игоря Голяк на одну и ту же пьесу «Наташина мечта». Особый интерес вызывает то, насколько разойдётся мужское и женское видение одной и той же истории жизни. «Изюминкой» фестиваля можно назвать постановку «Ветеран» режиссёра Клима, прославившегося своей неординарностью. Специфика спектакля в том, что актёр читает главы из романа Достоевского «Идиот», которых не существует- их придумал режиссёр. Польский театр «Царь» покажет спектакль- биографию о тяжелой судьбе Камилле Клодель, возлюбленной одного известного скульптора. Также, зрители увидят постановку армянского режиссёра Зары Антонян «Сентенции Пантелея Карманова», спектакль под названием «Горные великаны» режиссёра из Италии Роберто Латини. А завершится фестиваль моноспектаклем Дени Лавана «Красная машина». 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Свадьба Кречинского
Сказки роботов о настоящем человеке
Спектакль «Отравленная туника»
Спектакль «Провинциалка»
Лекарь поневоле
Спектакль «Миллионерша»
Подлинная история Фрекен Бок
Пиковая дама
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
Наташина мечта
Сказка, которая не была написана
Спектакль Game over
Спектакль «Позолоченный Мухин»
Спектакль «Деревья умирают стоя»
Обсуждения"SOLO"
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «"SOLO"»

1 из 3
Началось
1 октября, в 00:00
Закончилось
1 октября, в 00:00