Сервировка и декор праздничного стола

Курс из двух занятий.

Сервировка и декор праздничного стола

Программа I занятия «Сервировка. Столовый этикет»:

  • виды приемов и способы сервировки;
  • подготовка к приему (приглашения, меню, кувертные карточки);
  • выбор столового белья;
  • сервировка европейского завтрака, обеда, ужина;
  • основные предметы сервировки и их применение;
  • способы складывания салфеток;
  • правила поведения за столом;
  • что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт).

Программа II занятия «Декорирование праздничного стола»:

  • основные принципы разработки общего стиля сервировки;
  • выбор колористического решения сервировки;
  • основные стили декорирования;
  • особенности сезонной сервировки;
  • практическое занятие: основы карвинга.

Есть возможность посещать отдельные занятия.

Записаться на курс можно на сайте организатора или по телефонам: +7 (916) 161-89-53, +7 (917) 534-16-93.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Торты и десерты
История культур и ремесел своими руками
Жизнь как сценарий, сценарий как жизни
Android-разработка: с нуля до первой программы
Технологии творчества

Обсуждения и отзывыСервировка и декор праздничного стола

Комментариев пока нет. Будьте первым
26 ноября 2017
воскресенье
11:00
0
3
Дней
1
8
Часов
1
5
Минут

Фото «Сервировка и декор праздничного стола»

1 из 5