Сервировка и декор праздничного стола

Курс из двух занятий.

Программа I занятия «Сервировка. Столовый этикет»:

  • виды приемов и способы сервировки;
  • подготовка к приему (приглашения, меню, кувертные карточки);
  • выбор столового белья;
  • сервировка европейского завтрака, обеда, ужина;
  • основные предметы сервировки и их применение;
  • способы складывания салфеток;
  • правила поведения за столом;
  • что как едят (хлеб, мясо, рыба, суп, соусы, овощи, фрукты, десерт).

Программа II занятия «Декорирование праздничного стола»:

  • основные принципы разработки общего стиля сервировки;
  • выбор колористического решения сервировки;
  • основные стили декорирования;
  • особенности сезонной сервировки;
  • практическое занятие: основы карвинга.

Есть возможность посещать отдельные занятия.

Записаться на курс можно на сайте организатора или по телефонам: +7 (916) 161-89-53, +7 (917) 534-16-93.

Другие интересные мастер-классы в Москве:

Итальянская классика
Итальянская классика
Событие
Итальянская классика
Кулинарная вечеринка ArtistNight.
Вина Италии
Вина Италии
Событие
Вина Италии
Дегустация лучших вин из солнечной страны.
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Мастер-класс по объемной живописи
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Речевая импровизация
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лепим солнечного льва
ОбсужденияСервировка и декор праздничного стола
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сервировка и декор праздничного стола»

1 из 6
Началось
17 июня, в 11:00
Закончилось
17 июня, в 17:00