Opera Night открытие нового сезона

Один из самых успешных проектов клуба – вновь на его сцене!

Opera night – это сочетание блестящих голосов, прекрасной инструментальной музыки и неформальной клубной атмосферы, в которой они звучат. Именно в этом уникальность проекта, стартовавшего в июне 2012 года и продолженного после недавних летних каникул.

Еще одно ноу-хау Opera night – оперные джем-сешны (также впервые в истории оперных и клубных проектов). Состав и репертуар джема часто определяются на глазах у публики – в этом еще одна прелесть «оперы с человеческим лицом».

Концерты Opera night неповторимы, каждый раз на сцене новые имена. Поэтому, чтобы сохранить интригу, клуб не сообщает, кто конкретно выйдет на сцену в ближайшем концерте… но для пролога нового сезона сделано (отчасти) исключение.

6 сентября на сцену Opera night выйдет пианистка Наталья Золотарева (аспирантка Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского (класс профессора, заслуженного артиста РФ Андрея Писарева). Лауреат международных конкурсов, среди них: «Siegfried Weishaupt Piano Prize», «Vietri sul Mare – Costa Amalfitana Piano Competition», «имени Марии Юдиной», «Памяти Нейгауза», «имени С.Прокофьева». Наталья активно гастролирует с сольными программами, в качестве солистки с оркестром и в составе камерных ансамблей. Принимала участие в мастер-классах выдающихся современных пианистов: Даниэля Поллака, Дмитрия Башкирова, Владимира Фельцмана, Рольфа Плагге, Вадима Руденко, Владимира Овчинникова.)

Ну и, конечно, мы готовы обещать заранее, что благодаря клубной атмосфере, зритель стопроцентно ощутит: поют и играют не просто мастера, а лично для него!

Авторы и продюсеры проекта: известный пианист Айк Григорян (он же – ведущий концертов) и Араик Акопян, арт-директор «Клуба Козлова»

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа

Обсуждения и отзывыOpera Night открытие нового сезона

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 сентября, в 23:30
Закончилось
7 сентября, в 01:30