Языковой тренинг «Английский в 4 раза быстрее»

Впервые в России, школа иностранных языков «Юнисити» представляет Callan method – уникальный курс сверхбыстрого овладения английским языком!

Преимущества метода

  • скорость обучения в 4 раза быстрее, по сравнению с другими методиками. Эту гарантию дает Лондонская каллан школа. На 40% больше говорения по сравнению с другими методиками помогает «разговорить» вас быстрее!
  • студенты быстро преодолевают стеснительность и языковой барьер. Основа метода: «вопрос, ответ, повторение» вынуждает студента разговаривать постоянно, и, следовательно, человек очень быстро преодолевает боязнь говорить;
  • научишься говорить, не задумываясь! Использовать полученные знания «на автомате»: ответ – как рефлекс! Вылетает сам собой! Только удивляешься, откуда ты это знаешь?
  • «Каллан метод» безотказный. С помощью него заговорить на английском может каждый, и это не зависит от природных способностей человека. Мы уже выучили один язык – наш родной. Следовательно, мы все способны изучить и другой язык.

Для кого?

  • для тех, кто хочет говорить не задумываясь, улучшить произношение и восприятие речи на слух;
  • для тех, кто не готов тратить на изучение языка годы, но готов интенсивно заниматься 4-8 месяцев;
  • для тех, кто уже изучал английский, но чувствует, что остался языковой барьер и сложно говорить.

В чем отличие от обычных уроков?

Урок английского языка по «Каллан методу» сильно отличается от традиционных уроков. Вы не сидите в тишине, выполняя задание на понимание или грамматические упражнения из учебника. Нет также и долгих объяснений учителя.

Вы слышите английский каждую минуту. Вы много говорите на английском. Вы учитесь интенсивно, потому что окружены английским все время. Учитель во время урока говорит по-английски быстро. Почему? Потому что мы все так говорим, и это естественно, что люди говорят быстро. Если вы хотите понимать живую речь англичан, то должны практиковаться слушать беглую английскую речь. Живая и активная атмосфера урока не даст заскучать или потерять внимание! Никаких редко употребляемых слов и выражений! Когда вы говорите на уроке, учитель сразу же исправляет ваши ошибки, и вы учитесь на этих исправлениях!

Есть ли гарантия эффективности у этого метода? 

Гарантия заключается уже в том, что школа, которая создала и использует этот метод уже более 40 лет, является самой большой частной школой в Лондоне. В ней работает до 100 учителей. В летний период численность студентов достигает 2 500 человек! Основным достижением является тот факт, что этот метод помог многим тысячам людям со всех концов мира изучить английский быстро и эффективно.

В ходе долгой истории метод обрел надежный международный авторитет. Многонациональные компании, такие, как IBM, Fiat, Olivetti, использовали метод для обучения своих сотрудников английскому языку. Даже легендарные писатели Пауло Вильпони, Габриель Гарсия Маркес и Паоло Коэльо обучались английскому языку по методу Каллан!

Продолжительность курса: 7 недель, 3 раза в неделю, 20 занятий по 2 урока 50 мин. каждый.

Запишитесь на бесплатный урок по телефонам: +7 (495)626-02-00, +7 (495)626-00-04. 

Расписание на
в Москве
Кузнецкий мост, 21/5, подъезд 4, офис 5071-5075
Кузнецкий мост, 21/5, подъезд 4, офис 5071-5075
19:00
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Французы в российской столице
Практика «Любовь к себе»
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Вокальная йога
О чем я мечтаю?
Ораторское искусство — основы
Последовательные уровни художественной экспрессии
Онлайн-сессии по интегральной медитации
Мастер-класс по технике речи
Хатха йога
Тренинг уверенного поведения
Убойная сила
Ресурс для двоих
Глубинная работа с убеждениями
Кто я для других
Секреты организации оздоровительного и творческого мероприятия
Управляемый креатив

Обсуждения и отзывыЯзыковой тренинг «Английский в 4 раза быстрее»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Языковой тренинг «Английский в 4 раза быстрее»»

1 из 5
Когда проходит
18 декабря, в 19:00
Закончилось
22 января, в 21:00