69 оттенков серого

Интерактивный театр iLocked.

На этот раз особняк на Миллионной улице подготовил для своих гостей особенный сюрприз – пятую постановку театра iLocked. Квинтэссенция откровенности – сюда нельзя пускать скромных и застенчивых.

Вы попадаете в дом таинственной Госпожи. Кто она – ангел, страдающий от дьявольских испытаний, или дьявол, испытывающий невинных ангелов? Проходите, дорогие гости. Целый час удовольствий ждет вас. Красивых, опасных, искусительных радостей...

Но помните – за каждое удовольствие приходится платить.

Строго 18+ (не забывайте документы, подтверждающие ваш возраст).

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 февраля 2018 в 10:30.
69 оттенков серого 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Автоквест «Быстрее, выше, сильнее!»
Охотники за привидениями
Красочный забег ColorsGo
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
День мужика

Обсуждения и отзывы про «69 оттенков серого»

Ходили с девушкой на 69 Оттенков Серого. Прекрасно провели время! Порой было неловко, но в нужной степени:) Квест сексуальный, но не пошлый, хотя все зависит от вашей распущенности. Идите с тем, кому доверяете и не стесняетесь! Если устали от обычных квестов-обязательно к посещению. Спасибо замечательным актрисам Анне и Екатерине за полученные непередаваемые ощущения. Рекомендуем для посещения всем, кто не против внести в отношения новые оттенки. :)
69 оттенков серого очень необычное шоу. Когда узнала куда мы пришли (был сюрприз) - думала, что мне не понравится. Но не смотря на мой настрой, актрисам удалось расшевелить даже черствую меня ) Все было красиво и не пошло. Единственное: вряд ли это можно назвать квестом в обычном понимании. Здесь ваша цель не загадки и головоломки, а отдых, расслабление, получение удовольствия, так что можно спокойно отключить мозг и реально отдохнуть от проблем ) В общем, рекомендую!
69 оттенков серого - это пикантно, необычно, оригинально, что-то новое и свежее в данной сфере. Для любителей БДСМ ограничений нет, для пар-самое то! Госпожа огонь, помощница супер! Ходили с мужем вдвоем, всем парам советуем!!!