69 оттенков серого

Интерактивный театр iLocked.

На этот раз особняк на Миллионной улице подготовил для своих гостей особенный сюрприз – пятую постановку театра iLocked. Квинтэссенция откровенности – сюда нельзя пускать скромных и застенчивых.

Вы попадаете в дом таинственной Госпожи. Кто она – ангел, страдающий от дьявольских испытаний, или дьявол, испытывающий невинных ангелов? Проходите, дорогие гости. Целый час удовольствий ждет вас. Красивых, опасных, искусительных радостей...

Но помните – за каждое удовольствие приходится платить.

Строго 18+ (не забывайте документы, подтверждающие ваш возраст).

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 28 мая 2018 в 10:30.
69 оттенков серого 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Охотники за привидениями
День рождения в музее «ЛабиринтУм»
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Выпускной в «Сказкином Доме»

Обсуждения и отзывы про «69 оттенков серого»

Сходили на 69 оттенков серого) Больше театр, чем квест, у многих вызвало двоякие чувства, но понравилось) Однозначно, квест для смелых и нестеснительных🙈 В идеале идти, когда все свободны ( не парами), чтобы не было конфузов. Но, в принципе,все в рамках, в любом случае. Предложили организаторам разграничить квест по уровням вседозволенности😅 Большое спасибо, было здорово
Были приятно удивлены степенью раскованности, царящей здесь! Максимально откровенные задания, которые заставят покраснеть и смутиться любого! Квестов такой тематики в нашем городе крайне мало, и этот заслуживает внимания. Профессиональные актеры, огромное количество комнат, антураж, атмосферность. Особенно порадовал сюрприз от Госпожи!
Любопытный перформанс эротической направленности! Хорошо выдержанная атмосфера изысканного удовольствия, пошлости, но не вульгарности! Были приятно удивлены и впечатлены сюрпризом от Госпожи, и вообще, надо сказать, что выглядит и двигается Госпожа шикарно! Получили огромное удовольствие!