69 оттенков серого

Интерактивный театр iLocked.

На этот раз особняк на Миллионной улице подготовил для своих гостей особенный сюрприз – пятую постановку театра iLocked. Квинтэссенция откровенности – сюда нельзя пускать скромных и застенчивых.

Вы попадаете в дом таинственной Госпожи. Кто она – ангел, страдающий от дьявольских испытаний, или дьявол, испытывающий невинных ангелов? Проходите, дорогие гости. Целый час удовольствий ждет вас. Красивых, опасных, искусительных радостей...

Но помните – за каждое удовольствие приходится платить.

Строго 18+ (не забывайте документы, подтверждающие ваш возраст).

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 октября 2018 в 10:30.
69 оттенков серого 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия

Обсуждения и отзывы про «69 оттенков серого»

Благодарю чудесных Госпожу и Еву за этот незабываемый час! Сие действо вызвало крайне разнообразные эмоции от легкого возмущения и удивления до стыла и даже восхищения. Очаровательная помощница встречает Вас у порога будто только что вышла из эротических фантазий каждого второго человека, а что начинается после подписания так называемого "контракта" - лучше вы узнаете сами! Рекомендую к посещению!)
Конечно, я уже по названию понимала - "69 оттенков серого" - что там что-то не ладно, но, честно говоря, не ожидала, что нужно будет быть настолько раскрепощенной, чтобы пройти квест. Стоит сразу понять еще, с какими людьми ты готов туда пойти, чтобы расслабиться. В общем, это реально что-то новое в мире квестов. Для натур и парочек, склонных к открытию чего нового для себя. Этот определенно стоит отдельно в ряду других квестов, даже не знаю, есть ли что-то похожее еще в Петербурге. Рассказала коллегам по работе, теперь появилось очень много желающих тоже туда сходить. Если готовы к новому уровню в ваших отношениях, то подумайте об этом квесте.
Пикантный, горяченький, лучше идти, например, парами, как мы ходили,потому что это что-то новое в мире квестов, это точно. То место, где нужно забыть о комплексах, и дать волю себе., потому что тут никаких ограничений. И это скорее интерактивный театр, чем квест, потому что загадок как таковых тут нет, есть только приказы от госпожи, и их нужно выполнять. Если готовы попробовать себя в мире бдсм, то вэлкам, так сказать. Хотя после чувства нестандартные, потому что в повседневной жизни с таким не сталкиваешься. В общем, рекомендую. Это точно привнесет в вашу жизнь что-то неординарное и новое.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid