Охотники за привидениями

Интерактивный театр от iLocked.

Охотники за привидениями

Игра начинается сразу – игроки получают таинственный звонок из «нехорошего» дома, где, по словам звонившего и всех окружающих, обитают призраки. Охотникам нужно будет пробраться в дом и разгадать секрет призрачного нашествия, которое в итоге оказывается не более чем умелой театрализацией преступного гения, пытающегося скрыть украденные сокровища…

Квест адаптирован для детского прохождения: он мистический, но не жуткий. Самое то, чтобы побеситься и выпустить бесконечный детский пар.

Постановка рассчитана на команду из 2-7 человек и длится час. Проходить ее можно с 7 лет без присутствия взрослых.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 октября 2018 в 10:30.
Охотники за привидениями 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия

Обсуждения и отзывы про «Охотники за привидениями»

Что-то между театром, анимированной программой и квестом. Все сделано качественно: декорации, реквизит, сценарий, задачи, сюжет; работают профессиональные актеры, и это видно. Внимательные и вежливые администраторы с чувством юмора, все чисто и опрятно. Пространство очень большое, около 200 кв м, 2 этажа. На память выдают магниты и фотки. Осталось очень приятное впечатление!
Идеально для бойких бесстрашных неугомонных детей: куча комнат, довольно простые загадки, взрослые опытные профессиональные актеры. Спасибо за такую качественную организацию Дня Рождения!
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о квесте "Охотники за привидениями"! Это было здорово! Все, буквально все было продумано, начиная с первых минут встречи во дворике!!!! Декорации и атмосфера выдержаны отлично, актерская работа просто супер, звуковое сопровождение подобрано идеально, загадки подходят для пытливых детских умов! Большое спасибо, получили колоссальное удовольствие, дети счастливы!

Фото: «Охотники за привидениями»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid