Охотники за привидениями

Интерактивный театр от iLocked.

Охотники за привидениями

Игра начинается сразу – игроки получают таинственный звонок из «нехорошего» дома, где, по словам звонившего и всех окружающих, обитают призраки. Охотникам нужно будет пробраться в дом и разгадать секрет призрачного нашествия, которое в итоге оказывается не более чем умелой театрализацией преступного гения, пытающегося скрыть украденные сокровища…

Квест адаптирован для детского прохождения: он мистический, но не жуткий. Самое то, чтобы побеситься и выпустить бесконечный детский пар.

Постановка рассчитана на команду из 2-7 человек и длится час. Проходить ее можно с 7 лет без присутствия взрослых.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 апреля 2018 в 10:30.
Охотники за привидениями 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
69 оттенков серого
Выпускной в «Сказкином Доме»
Бал окончания учебного года
OFF by Roots United: Fabrika

Обсуждения и отзывы про «Охотники за привидениями»

О! Это было потрясающе! Вообще новый формат квеста! Нас было семеро, 5 восьмилетних детей и двое взрослых. Атмосфера очень волнительная. Пару раз даже взрослым было жутковато. Актеры помогали проходить квест, грамотно наводили на решение заданий. А как они играли! Олеся (бессменная Мэри) просто великолепна. Показалось даже, что она живет в этом доме! Сюжет придумали классно. Игра была от начала и до конца. И Жанин, и Алекс великолепны. Мы в полном восторге! Но страшно! Детей впечатлительных лучше отправлять со взрослыми.
Спасибо прекрасной и дружелюбной атмосфере, очень круто, порой будоражит сознание, но очень весело и задорно!!! Спасибо актерам, Изольде, Олесе и Владиславу ) Вы ребята заряжаете позитивом!!! Олеся- ты чудо!!!)
Ходили на "Охотников за привидениями" с двумя детьми, спасибо огромное актерам, было интересно и детям и взрослым! Загадки абсолютно детские, так что когда мы, взрослые, пытались помочь, актеры нас одергивали, но столько шуточек и подколов было, что нам понравилось просто ходить и слушать :))) Были страшные моменты, но в целом очень хорошо!

Фото: «Охотники за привидениями»

1 из 2