Охотники за привидениями

Интерактивный театр от iLocked.

Охотники за привидениями

Игра начинается сразу – игроки получают таинственный звонок из «нехорошего» дома, где, по словам звонившего и всех окружающих, обитают призраки. Охотникам нужно будет пробраться в дом и разгадать секрет призрачного нашествия, которое в итоге оказывается не более чем умелой театрализацией преступного гения, пытающегося скрыть украденные сокровища…

Квест адаптирован для детского прохождения: он мистический, но не жуткий. Самое то, чтобы побеситься и выпустить бесконечный детский пар.

Постановка рассчитана на команду из 2-7 человек и длится час. Проходить ее можно с 7 лет без присутствия взрослых.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 августа 2018 в 10:30.
Охотники за привидениями 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
69 оттенков серого
Matreshka party

Обсуждения и отзывы про «Охотники за привидениями»

Загадки реально для детей 5-12 лет, но нам все равно понравилось. Мало тематики самих охотников за привидениями, но сам перформанс, сюжет, игра актеров - на высоком уровне, интересно и увлекательно. Много комнат, все работает (а не как во многих компаниях), есть всякие вау эффекты )) Спасибо
"Охотники за привидениями" крайне милая фантазия на тему индианы джонсы и мистики. Как ни странно, да ) Пропавший исследователь, мумия в саркофаге, сокровища фараона, в целом никаких нареканий к сюжету нет, актеры играют отлично, увлечены как и дети. Детям, кстати, было интересно, к тому же театр-квест для них новый формат, кажется, им понравилось. С самого начала нас встретила очень смешная девушка-администратор, очень мягко погрузила нас в игру, в атмосферу, была очень внимательна и к детям, и к родителям. Могу сказать, что в айлокте вообще хорошо подбирают актеров и персонал. В финале выдали магниты и фотки на память и благодарственное письмо. Очень душевно!
Был с детьми 9 и 11 лет в квесте "Охотники за привидениями". Квест в формате театра, с актерами, антуражненько, хорошие декорации, много комнат, много загадок. Дочке понравилось, мне тоже: всю дорогу ходили с бластерами настоящими, разгадывали загадки, теперь привидений не боимся!!!) Рекомендую

Фото: «Охотники за привидениями»

1 из 2