Охотники за привидениями

Интерактивный театр от iLocked.

Охотники за привидениями

Игра начинается сразу – игроки получают таинственный звонок из «нехорошего» дома, где, по словам звонившего и всех окружающих, обитают призраки. Охотникам нужно будет пробраться в дом и разгадать секрет призрачного нашествия, которое в итоге оказывается не более чем умелой театрализацией преступного гения, пытающегося скрыть украденные сокровища…

Квест адаптирован для детского прохождения: он мистический, но не жуткий. Самое то, чтобы побеситься и выпустить бесконечный детский пар.

Постановка рассчитана на команду из 2-7 человек и длится час. Проходить ее можно с 7 лет без присутствия взрослых.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 октября 2018 в 10:30.
Охотники за привидениями 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Игра «Мафия», квесты + знакомства
Мафия-терапия
69 оттенков серого
Игра именинников

Обсуждения и отзывы про «Охотники за привидениями»

Снова посетили особняк мистера Риппера, но уже с детьми! Нам - взрослым - было жутковато от этих комнат, от воспоминаний, но детям все понравилось. Справились почти без подсказок, уничтожили всех призраков, спасли всех кого надо было спасти ) Детям 8,9 и 11 лет
Отправились компанией взрослых на детский квест, лол, квест реально детский, но актеры здорово нас постебали, было весело и под конец реально почувствовали себя детьми, я даже какой-то давно забытый восторг испытал, наивный и искренний! Теперь идем на "Потрошителя" ;)
Что-то между театром, анимированной программой и квестом. Все сделано качественно: декорации, реквизит, сценарий, задачи, сюжет; работают профессиональные актеры, и это видно. Внимательные и вежливые администраторы с чувством юмора, все чисто и опрятно. Пространство очень большое, около 200 кв м, 2 этажа. На память выдают магниты и фотки. Осталось очень приятное впечатление!

Фото: «Охотники за привидениями»

1 из 2