Охотники за привидениями

Интерактивный театр от iLocked.

Охотники за привидениями

Игра начинается сразу – игроки получают таинственный звонок из «нехорошего» дома, где, по словам звонившего и всех окружающих, обитают призраки. Охотникам нужно будет пробраться в дом и разгадать секрет призрачного нашествия, которое в итоге оказывается не более чем умелой театрализацией преступного гения, пытающегося скрыть украденные сокровища…

Квест адаптирован для детского прохождения: он мистический, но не жуткий. Самое то, чтобы побеситься и выпустить бесконечный детский пар.

Постановка рассчитана на команду из 2-7 человек и длится час. Проходить ее можно с 7 лет без присутствия взрослых.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 24 января 2018 в 10:30.
Охотники за привидениями 2018 по адресу: ул. Миллионная, 23 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Победный салют
Мафия-терапия
69 оттенков серого
Открытая игра в пейнтбол

Обсуждения и отзывы про «Охотники за привидениями»

В ДР племянника пошли с его друзьями в квест, было довольно жутковато, мне лично. Я насмотрелась ужастиков в свое время, и чувствовала себя в этом "нехорошем" доме некомфортно. Но детям понравилось, видимо потому что ужастиков еще не смотрели ) Загадок не очень много и они довольно простые, а в случае тупика актеры нас ненавязчиво направляли. Вообще прикольно, что 2 актера, а не один, и что они реально актеры, а не аниматоры! Это очень заметно и приятно! Хорошо сходили, спасибо!
Отпраздновали здесь день рождения дочки, 10 лет, детям очень понравилось, загадки простые, все отгадали, актеры очень ненавязчиво направляли на верный путь ) Было страшно, но мы справились, это была проверка на прочность! Спасибо
Сходили с детьми на этот театр-квест, нам очень понравилось, дети в восторге! Актеры профессиональные, это сразу видно, загадки рассчитаны на детей, атмосфера создана идеально, антураж выдержан до конца. Получили море эмоций. Рекомендую. Правда не с 6 лет, а все-таки с 9-10 :)

Фото: «Охотники за привидениями»

1 из 2