Спектакль «Гадкий утенок»

В сказке – куры, гуси, индюки, а в жизни – толпа обывателей, когда все – против одного.

Вы узнаете о чудесном незащищенном птенце с чистой лебединой душой, которого не принимало птичье общество только потому, что он был не похож на них. Как и в сказке Г. –Х. Андерсена, в спектакле птицы и звери очень напоминают персонажей из нашей жизни. Ведь «комплекс гадкого утенка» создают те, кто его окружают. В сказке – куры, гуси, индюки с птичьего двора, а в жизни – толпа обывателей, когда все – против одного. А ведь он, на самом деле – прекрасный лебедь. Дайте только ему расправить крылья!

Мюзикл театра «Карамболь» создала авторско-постановочная бригада, уже знакомая зрителям по мюзиклам «История Дюймовочки» и «Жар-птица». Композитор – Ирина Брондз, автор пьесы и стихов – Николай Голь (по сказке Г. Х. Андерсена), режиссер – народный артист России Олег Леваков, дирижер – Дмитрий Богданов, сценография и костюмы – Олег Молчанов, хореография – Владимир Романовский.

В спектакле принимают участие артисты, оркестр и детская студия театра «Карамболь».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 июня 2018 в 12:00.
Спектакль «Гадкий утенок» 2018 в месте: Концертный зал «У Финляндского» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Святочный рассказ с привидениями»
Спектакль «Мама-кот»
Спектакль «Мы делили мандарин»
Спектакль «День рождения сказки»
Сказки Шаляпина
Спектакль «Веселый Роджер»
Спектакль «Волшебный полет над Багдадом»
Спектакль «Вечер премьер трех премьеров. Dance. Dance. Dance»
Спектакль «История Кая и Герды»
Золушка
Винни-Пух и компания
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Золушка»
Вертеп
Варежкино путешествие
Рождество в Провансе
Рождество
Легенды английского средневековья
Волшебная зима
Спектакль для детей «Волшебные сосульки»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гадкий утенок»»

Впервые посетили театр Карамболь, ходили с дочкой 4 лет. Это по-настоящему классный музыкальный спектакль. Хочется отметить, что спектакль идет в сопровождении симфонического оркестра, а тексты песен под стать музыке. Прекрасная игра актеров и завораживающие голоса. Костюмы героев грандиозны, чего только стоит костюм Индюка. Сюжет спектакля немного отходит от сказки, введен персонаж уточки Ути. И на протяжении взросления, дети видят настоящую дружбу и преданность. Весь спектакль мы смотрели на одном дыхании, эмоции дочери были через край. Спасибо за прекрасную постановку.

Фото: Спектакль «Гадкий утенок»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid