Спектакль «Любовник моей жены — теперь мой лучший друг»

Серьезная комедия о противоречивости чувств.

История не совсем однозначная: любовник приходит и рассказывает обманутому мужу, что является любовником его жены. И что она погибла в авиакатастрофе… Как поступить в этой ситуации, и есть ли из нее выход? Что делать обманутому мужу? Непонимание. Одиночество. Сомнения. Необходимость выбора. Озарение. Страсть и ненависть. Смех и горькие слёзы. В итоге все эти противоречивые чувства, одолевающие наших героев, приводят к созданию настоящего «театра абсурда». Который тем не менее и есть наша такая обычная необычная жизнь.

Но! В тот момент, когда кипящие на сцене события достигают своего пика и Муж и Любовник готовы уничтожить друг друга, драма сменяется фарсом: на сцене появляется Он. Третий... Друг той самой жены. И сообщает, что собирается жениться на ней…

Страсть открывает истинные человеческие эмоции и переживания, и можно начать жить заново, если знаешь, что тебя кто-то любит. Эта история одновременно и драма, и комедия. Серьезная комедия.

Подробнее на сайте.

Расписание на
в Москве
Каждый сезон в ЦКИ «Меридиан» отмечен появлением совершенно новых ярких и уникальных проектов. Невероятно насыщенная культурная программа из
19:00
Спектакль «Любовник моей жены — теперь мой лучший друг» 2019 в месте: Центр культуры и искусства «Меридиан» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Вчера наступило внезапно. Винни-Пух, или Прощай, «Битлз»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Снеговик»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Роман о девочках»
Спектакль «Щелкунчик»
Спектакль «О, милый друг!»
Спектакль «Лёха...»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль #НеПушкин
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «XX век. Бал»
Театральное представление «Весёлая Одесса. Леонид Утёсов»
Поэтический спектакль «Вечер мерцаний»
Спектакль «Предназначены на слом»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Любовник моей жены — теперь мой лучший друг»»

Моего мужа (как и многих мужчин) силой не затащишь в театр. А тут в ролях Вася Рогов из «Убойной силы» (одна из самых известных ролей Андрея Федорцова), и о, чудо, муж согласился пойти. Нам очень понравилось, оригинальная история и очень смешная. Всем советуем!

Фото: Спектакль «Любовник моей жены — теперь мой лучший друг»

1 из 6
Когда проходит
3 декабря, в 19:00
Закончилось
4 января, в 21:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid