Концерт группы Surfing dog.

Имя проекта Surfing dog вряд ли знакомо даже завсегдатаям прог-фьюжн-концертов. Выступление в клубе Алексея Козлова станет третьим для коллектива.

Ровно год, с июня 2012 до мая 2013 года, в клубе Алексея Козлова проходили ProgDays – концерты групп прогрессив-роковой направленности, в диапазоне от классического арт-рока до камерной музыки, пост-рока и прогметала. Как публика, так и мы сами открыли для себя множество новых имен, артисты обрели внимательную и понимающую аудиторию, музыканты могли послушать друг друга, завязались творческие контакты…

После небольшой летней паузы ProgDays продолжатся в слегка измененном формате. Вместо трех коллективов выступят только два, зато у каждого будет возможность сыграть полноценный сет. Начало концертов теперь в 20-00, а значит, нет риска пропустить начало из-за работы. Наконец, мы продолжаем искать новые имена на сцене Москвы и других городов, стараемся не просто собирать команды на вечер, а создавать события, оставлять в каждом концерте место для музыкальной интриги. За прошедший год многие из участников предыдущих «ПрогДней» обновили репертуар, звучание, сделали большой шаг вперед, и поэтому мы будем звать и лучших из «ветеранов движения».

*  *  *

Имя проекта SURFING DOG вряд ли знакомо даже завсегдатаям прог-фьюжн-концертов. Неудивительно, ведь выступление в клубе Алексея Козлова станет третьим в истории коллектива. Зато гораздо больше скажут имена его участников, уже прославившихся в составе Goat’s Notes, Lampa Ladino, EXIT Project, Jumping Cats, группы Инны Желанной и многих других. Это Мария Логофет (скрипка), Владимир Русинов (гитара), Григорий Сандомирский (орган), Олег Маряхин (саксофон), Павел Протасов (контрабас), Кирилл Паренчук (барабаны). По-настоящему звездный ансамбль!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Easy Dizzy
Концерт «Пер Гюнт»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Музыкальный вечер
Моцарт. Реквием
Романтический вечер в Париже
Aqua et vinum
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Поёт село родное
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty
Музыкальное лето в Коломенском кремле
День рождения клуба «Китайский Лётчик Джао Да»

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Surfing dog.

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 сентября, в 19:30
Закончилось
17 сентября, в 23:30