Пиротехническое представление «Больше света»

Огненное представление в рамках Дня города.

8 сентября в 21:15 на центральной аллее на Поклонной горе состоится огненное пиротехническое представление «Больше света». В рамках официальной программы Дня города всемирно известная труппа уличного театра Group F (Франция) покажет свою пиротехническую постановку, состоящую из трех действий и эпилога. Идея представления и сама постановка принадлежат руководителя театра Кристофу Бертоно.

Труппа с помощью пламени, пиротехники и музыки рассказывает притчу об истории огня – от первых суеверий до символа человеческого разума. «Больше света» – это настоящий хореографический танец в исполнении огня, полный загадочности и артистизма.

Известность Group F приобрела благодаря своему умению превращать пиротехнику в искусство. Труппа украшали такие грандиозные события, как закрытие Чемпионата мира по футболу, открытие Олимпийских игр в Афинах, празднование Миллениума в Париже... Group F создает и собственные спектакли.

Расписание на
в Москве
Одна из главных достопримечательностей столицы.
21:15
Пиротехническое представление «Больше света» 2013 в месте: Поклонная гора — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Фестиваль «Джаз в саду «Эрмитаж»
Шоу кружевниц
Bolero
Шоу Blue Man Group
All Strings Attached
Сон в летнюю ночь
Вечеринка Blast ME Events
Французский джаз с ансамблем Сергея Осокина
Концерт Линды
Бразильский джаз Esh
Концерт группы «OLEГ»
Концерт Олега Погудина
Испанская гитара. Лики королевы инструментов
Концерт живой бразильской музыки
Военные оркестры в парках
Концерт группы Pravada
Фестиваль «Славянское подворье»
Песни русской сторонушки
Концерт «Фаршированная рыба с гарниром»

Обсуждения и отзывы про «Пиротехническое представление «Больше света»»

невероятное шоу, спасибо организаторам за эту сказку!
Неожиданно много народу было, на суббтних суперфейерверхах и то меньше было. От шоу ожидал большего. Мало того, что из-за толпы обзор плохой был, ноо больше всего нарпягала мрачная музыка, такие же неприятные ощущения были и у стоящих рядом. А по свету в целом шойу ничего, хотя и не стоит такого ажиотажа. Обычный рядовой фейерверк покрасивее выглядит.

Фото: Пиротехническое представление «Больше света»

1 из 3
Когда проходит
8 сентября, в 21:15
Закончилось
8 сентября, в 21:15