Спектакль «Бременские музыканты»

Музыкальная сказка в двух действиях.

«Ничего на свете лучше нету…»

Сколько известных ритмов, песен и знакомых до боли сюжетов подарили нам создатели «Бременских музыкантов»? Спектакль поставлен по пьесе Василия Ливанова и Юрия Энтина. Музыка Геннадия Гладкова.

Комедийный мюзикл о бродячих музыкантах позволит погрузиться зрителям в волшебную атмосферу сказок братьев Гримм. Трубадуру аккомпанируют и подпевают кот, собака, петух и осел. Ансамбль путешествует по средневековой Германии и исполняет свои песни. Трубадур, полюбив принцессу, пытается добиться ее руки и сердца. В этом ему помогают все члены ансамбля. Переодевшись разбойниками, они нападают на королевский кортеж и берут короля в плен. Трубадур его освобождает и добивается своего – получает согласие короля отдать свою дочку за него замуж.

В замке начинается свадьба, и тут королевской семье становится понятно, что друзья Трубадура недостаточно, по их мнению, похожи на людей. Коту, собаке, петуху и ослу нет места ни на свадьбе, ни вообще в жизни королевской семьи. Ситуацию спасает принцесса, которая соглашается убежать из дома и поет вместе с Трубадуром... Гастроли продолжаются, люди и звери дружно поют: «Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 мая 2018 в 11:00.
Спектакль «Бременские музыканты» 2018 в месте: Новосибирский театр кукол — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Музыкальная сказка «Волшебник Изумрудного города»
Балет «Чиполлино»
Музыкальная сказка «Бременские музыканты»
Фэнтези-мюзикл «Алиса в Стране чудес»
Спектакль «Любимые игрушки»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Петушок – золотой гребешок»
Сказка о том, как Львенок спасал Черепаху
Спектакль «Репка»
Музыкальная комедия «Ханума»
Балет «Жизель, или Вилисы»
Балет «Баядерка»
Опера «Аида»
Мюзикл «Безымянная звезда»
Спектакль «Сиротливый запад»
Спектакль «Она вас нежно целует»
Балет «Пер Гюнт»
Спектакль «Дураки на периферии»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Самодуры»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бременские музыканты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым