Бах в ритме джаза

Эксклюзивная программа Гасана Багирова и Марины Рыбаковой.

Гасан Багиров – один из ведущих джазовых гитаристов Санкт-Петербурга и ключевых фигур петербургской джазовой сцены, участник ансамблей Давида Голощекина, лидер собственных проектов, мастер унисонной гитарно-вокальной импровизации. Артист является постоянным участником проекта Петербург-Концерта «Джазовая вечеринка с Владимиром Фейертагом». В разное время музыкант выступал в Зеркальной гостиной Дома Кочневой с Константином Плехановым, Ильдаром Казахановым и другими известными артистами.

Лауреат конкурса «Музы Петербурга» Марина Рыбакова является автором и организатором группы «Джаз-Каприс», которая появилась на сцене в 2015 году. Окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова и факультет музыкального искусства эстрады Санкт-Петербургского государственного института культуры. Владеет классическим и джазовым стилями фортепианной игры, что делает успешным ее участие в любых проектах. Выступала в Малом зале Санкт-Петербургской академической филармонии, Мариинском театре (вторая сцена), Двореце Белосельских-Белозерских, Джазовом клубе JFC, Джазовом пространстве «Белые ночи» и др. Работала приглашенным концертмейстером в SWT Stat University (Texas).

Экскурсия по Дому Кочневой в 18:00.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 октября 2017 в 19:00.
Бах в ритме джаза 2017 в месте: Драматический театр «Дом Кочневой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Романс Серебряного века
Bechstein-вечер
Концерт коллектива «Терем-квартет»
В вихре вальса с Йоганном Штраусом
Гори, гори, моя звезда
Концерт группы «Калинов мост»
Классика мирового джаза
Трио «Лойко»
Ave Maria
Времена года
Первый роман в песнях
Александр Шустин. Вечер скрипичной музыки
Моцарт, Григ, Бриттен
Барокко. Танго. Блюз. Джаз
Jazz Philharmonic Orchestra
Голливуд в новогоднем Петербурге
Музыкальный мир детства
Концерт творческих коллективов СПбПУ
Страстное танго Астора Пьяццоллы
Классика в Петрикирхе

Обсуждения и отзывы про «Бах в ритме джаза»

Комментариев пока нет. Будьте первым