Трио Олега Бутмана Jazz Passion

Яркие и динамичные композиции, которые вызывали у слушателя чувственные ассоциации, поэтому проект назвали «Джазовая страсть».

Олег Бутман – один из самых ярких джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. Родился в Санкт-Петербурге, на барабанах стал играть с 8 лет, первым учителем был отец. В 1990г  уехал в США. За 18 лет, прожитых там, Олег получил огромный музыкальный опыт, играя и записываясь с выдающимися музыкантами: (Richy Cole, Joe Locke, Eddie Gomez, Andy Lovern, Monty Alexander, Pat Metheny, Billy Taylor, Grover Washingthon, Vincent Herring, Larry Willus) и выступив  на самых престижных площадках  Америки и России (Carnegie Hall, Avery Fisher Hall, Blue Note, Birdland, Blues Alley jazz club, Salt Lake City Jazz Festival, Зал им. П.И.Чайковского). Сейчас же Олег увлечен своим новым проектом «Jazz Passion», где исполняет свою авторскую музыку. В январе  2009г. был записан альбом «Passion», который готовится к выходу в свет.

Наталья Смирнова – молодая звезда российского джаза, пианистка, вокалистка, аранжировщик и композитор. Закончила музучилище по классу классического фортепиано и Санкт-Петербургский Институт Культуры, джазовый факультет. В 2005 году переезжает в Москву, где сотрудничает с выдающимися русскими джазменами (Георгий Гаранян, Сергей Манукян, Алексей Кузнецов). На счету у пианистки много побед в различных конкурсах, яркие выступления на джаз-фестивалях России и Европы. В 2009 Наталья записала свой первый альбом «Passion»: 10 авторских композиций ее и Олега Бутмана.

Антон Давидянц – бас-гитарист невероятной творческой силы и высочайшей техники. Его манеру игры — хлесткую, сочную, упругую, пульсирующую — не спутаешь ни с чьей. Давидянц крайне востребован и в сессионном, и в концертном амплуа, всегда собирает аншлаги на мастер-классах, равно успешно сотрудничает с элитой разных музыкальных стилей – от джаза и соула (Eric Marienthal, Saskia Laroo, Gregory Porter, Игорь Бутман) до фьюжна (Damien Schmitt), этно-фанка (Zventa Sventana) и российской эстрады (Николай Носков, Григорий Лепс, Анита Цой, «Моральный Кодекс»).

Похожие события
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт «Аве Мария»
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт группы Iowa
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
World music в Кафедральном: орган, кельтские арфы, дудук и волынки
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияТрио Олега Бутмана Jazz Passion
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 сентября, в 20:00
Закончилось
11 сентября, в 23:00