Пунктиром

Творческий вечер Чулпан Хаматовой.

Одна из самых ярких, талантливых и загадочных актрис России, Чулпан Хаматова быстро стала знаменита, получив признание зрителей и коллег по цеху, премии «Кинотавра», ТЭФИ и «Золотого орла», «Золотую маску», «Хрустальную Турандот», государственную премию за театральные работы, звания заслуженной и народной.

Актерский талант Хаматовой признают не только у нас в стране, но и за рубежом. Подтверждение тому – приглашения на съемки в европейские фильмы и членство в жюри на 63-м Венецианском фестивале вместе с Катрин Денёв и Микеле Плачидо.

Сегодня она – ведущая артистка театра «Современник», играет в «Рассказах Шукшина» Театра наций, снимается в кино, воспитывает троих детей и активно занимается благотворительностью в учрежденном ею фонде «Подари жизнь».

Творческий вечер Чулпан Хаматовой – явление нечастое и потому очень ценное. Помимо рассказа о работе в кино и театре, о своей жизни и творческом пути, Чулпан прочтёт важные для нее стихотворения Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Беллы Ахмадулиной под аккомпанемент Полины Кондратковой (фортепиано).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 29 ноября 2017 в 19:30.
Похожие события
Хочу продолжения
Я обнимаю вас музыкой

Обсуждения и отзывыПунктиром

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Пунктиром»