Моя Маруся – заводила хороших дел

Экскурсия, посвященная Марии Николаевне Мордасовой.

На экскурсии посетителям расскажут о самых важных моментах жизни и творчества народной артистки СССР Марии Николаевны Мордасовой, известной своими задорными песнями и частушками. Уникальные аудиозаписи и кадры из фильмографии о певице и ее неизменном спутнике жизни, баянисте, аккомпаниаторе Иване Михайловиче Руденко раскрывают главные заслуги артистки, а также повествуют о ее стремлении помогать людям, умении вселять надежду на лучшее. Упорство, природный дар, великая любовь к песне позволили Мордасовой стать любимой певицей для многих людей.

Мария Мордасова обладала легким, веселым и неунывающим характером, прекрасным голосом и выдающимся творческим талантом, который помогли раскрыть в свое время родители, а затем и первые профессиональные наставники – Константин Ираклиевич Массалитинов, композитор, народный артист СССР, чье имя носит сегодня народный хор Воронежской области, хормейстер Галина Болеславовна Рогинская. Экскурсанты увидят многочисленные подарки от поклонников певицы, узнают интересные факты из биографии Мордасовой, заглянут в сундук, полный писем и открыток от близких людей и от далеких поклонников из разных точек мира.

Экскурсия проводится по предварительным заявкам для групп от 5 человек.

Справки по телефону: +7 (473) 280-21-24.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2017 в 10:00.
Моя Маруся – заводила хороших дел 2017 в месте: Музей-квартира М.Н. Мордасовой — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Братья одной поэзии: Д. Веневитинов и А. Пушкин
Квест «Страна Веневия»
Песни родной стороны
Традиции культурного досуга
Программа «Подарок любимой книге»
Пленэр. Исторические ландшафты России
Акция «Под книжным зонтиком»
Уличный показ фильма в Петровском сквере
Ночь кино в клубе «Краснолесье»

Обсуждения и отзывы про «Моя Маруся – заводила хороших дел»

Комментариев пока нет. Будьте первым