BazzDay Stars – Алексей Заволокин

Bazzday Stars – это парад самых виртуозных бас-гитаристов России и зарубежья, играющих в музыкальных стилях от джаз-рока до хип-хопа!

А формат его таков, что каждый вышедший на сцену музыкант сможет показать свой талант в полной мере, без оглядки на рамки фестивального регламента.

3 сентября на сцену Клуба выйдет Алексей Заволокин – один из самых ярких и востребованных бас-гитаристов страны.

Обучаться музыке Алексей начал с шести лет, с двенадцати – сконцентрировался на бас-гитаре. Окончил  Московский Областной Колледж Искусств и Академию им.Гнесиных по классу бас-гитары и контрабаса. Параллельно обучался эстрадно-джазовому вокалу в классе Филатовой Г.Л.

Выступал и записывался в жанрах фьюжн, джаз, поп, рок и классика с такими музыкантами и коллективами, как  «Квадро» В.Горского, Сергей Манукян, Дмитрий Четвергов, Тимур Ведерников, Анна Королёва, «Комнаты» ,»А’Капелла Экспресс», «Фонограф джаз-бэнд», «Кавабата», квартет Д.Шаповалова, «N’Jazz» А.Наджарова, «Трио Алима Настаева», «Laber band» Евгения Ревнюка, «Маримба плюс», «Sky music» Олега Киреева, «New Jazz Brand» Михаила Савина, «Vision of sound»,  «Brushup» Юрия Щёткина, Трио Дмитрия Илугдина , Квартет Андрея Марухина, «Осипов бэнд»,  «Агафонников бэнд», «Джаз-альянс» , «Ivanov vibe band», «Солод бэнд», Bingo Paprika, «Hit size» Тиграна Григоряна и др. А также с такими поп-звездами, как Юта, Наталия Власова, Оскар Кучера, Алексей Чумаков.

С 2005 по 2009 год – постоянный участник smooth-jazz группы «Транс-Атлантик», в составе которой играл со звездами мировой джазовой сцены, среди которых Eric Marienthal, Dave Koz, Richard Elliott,  Jeff Lorber , Will Kennedy , Phil Perry. Выступал с таким американскими  звёздами джаза, блюз и соул, как Nicolas Bearde, Aziza Miller, Roy Young, Ray Gaskins, Alvon Johnson, Dennis Rowland, Carlos Johnson, Julia Huff, Bobby Harden.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Мертвые дельфины»
Концерт «Большой дуэт»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Солнцеворот
Звучащие полотна. Микеланджело. Моцарт. Реквием
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт Государственного академического ансамбля танца «Алан»
Nirvana: 30 лет легенде
Где нас нет. Письма игумении Серафимы
Саксофон + орган
Когда мы едины, мы непобедимы
Концерт солистов театра «Байкал»
Музыка ночи
Творить для народа
Танки против Бигфутов

Обсуждения и отзывыBazzDay Stars – Алексей Заволокин

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 сентября, в 20:00
Закончилось
3 сентября, в 23:00