Кот в сапогах

Волшебная сказка для детей.

В спектакле «Кот в сапогах» маленьких зрителей ждет встреча с любимыми героями одноименной сказки Ш. Перро: три сына Мельника, старший, средний и младший, а также обнищавший Король, Принцесса – его дочь, Людоед – владелец большущего замка. Главное лицо в спектакле, как и в известной сказке, – рассудительный, хозяйственный, где-то с лукавством и хитринкой, но, в общем, весьма симпатичный Кот, доставшийся Хозяину в наследство от отца.

Неунывающий, всегда оптимистично настроенный Кот озабочен одной проблемой – вывести «в люди» Хозяина, сделать его счастливым. Для этого он идет на разные уловки и выдумки. Перво-наперво Кот выдает Хозяина за маркиза де Карабаса, затем шельмец проникает в замок Людоеда и съедает его, когда тот, войдя во вкус своих волшебных превращений, становится маленькой мышкой. На что не пойдешь ради любимого Хозяина? А все лишь для того, чтобы прекрасная Принцесса полюбила новоиспеченного маркиза де Карабаса. Хозяин счастлив и Кот доволен. Мяукающий четвероногий друг остался верным своему господину, оказался куда полезнее другого отцовского наследства, доставшегося старшим братьям.

Мораль сказки: не надо отчаиваться и опускать руки, когда кажется, что все плохо. В любой жизненной ситуации можно найти верное решение. А если ко всему еще приложить ум, смекалку и находчивость, тогда добьешься всего, чего пожелаешь: удача и счастье обязательно придут к тебе. Об этом веселая сказка, а еще о любви и дружбе. В спектакле много музыки, песен и есть хороший добрый сказочный конец.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 октября 2017 в 10:30.
Похожие события
Спектакль «По соседству мы живем»
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «Спящая КАРсавица»
Спектакль «Теремок»
Женитьба
Спектакль «Крошка Енот»
Чехов Club
Репа
Сарпике
Репка
Носорог и Жирафа
Боинг-боинг
Безымянная звезда
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Азалия»
Спектакль «Фальшивая монета»
Волки и овцы
Спектакль «Бабочка… Бабочка...»
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Венецианские близнецы»

Обсуждения и отзывыКот в сапогах

Комментариев пока нет. Будьте первым