Спектакль «Боинг-Боинг»

Легенда французского театра XX века, классический образец жанра «комедия положений».

Пьеса вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая часто исполняющаяся в мире французская пьеса. Поставлена в 60 странах мира и переведена более чем на 40 языков.

Успешный парижский архитектор Бернар – изрядный ловелас. У него сразу три невесты-стюардессы, которые не подозревают о существовании друг друга: француженка Мишель, немка Марта и американка Мэри летают на разных авиалиниях, и ловкий Бернар планирует встречи так, чтобы они не пересекались. Но однажды налаженная система дает сбой, что приводит к череде неловких ситуаций и смешных недоразумений…

Марк Камолетти (Marc Camoletti) стоит в ряду выдающихся французских комедиографов. Его сравнивают с Мишелем Фейдо, Сашой Гитри, Эженом Лабишем – классиками французской комедии. Родился в Женеве в 1923-м году, по образованию был художником-графиком. Почувствовав в себе драматургический талант, ушел из профессии и целиком посвятил себя драматургии и театру. Автор 18 пьес, поставленных во многих странах мира. Театральная карьера Камолетти началась в 1958 году, когда в Париже были представлены сразу три его пьесы. Вскоре писатель освоил режиссерское ремесло и почти все свои произведения ставил сам.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 октября 2019 в 18:00.
Спектакль «Боинг-Боинг» 2019 в месте: Нижегородский театр «Комедiя» — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Леонардо»
Спектакль «Юнона и Авось»
Спектакль «Прощальные гастроли»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Мещане»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Спящая красавица»
Спектакль «На дне»
Опера «Иван Сусанин»
Спектакль «Планета трёх капитанов»
Спектакль «Господа Головлёвы»
Спектакль «Касатка»
Оперетта «Сильва»
Спектакль «Семья»
Спектакль «Алексей Каренин»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Ничего, что я Чехов?»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Боинг-Боинг»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid